Лиза Пескова в Рамадан поразила не только постом (ВИДЕО)

Необычные увлечения Лизы Песковой

Необычные увлечения Лизы Песковой

Теги:


0
30 Апреля

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета продемонстрировала подписчикам в Instagram свои навыки метания ножа, а до этого – мастерство в обращении с бензопилой. 

На видео показано, как девушка бросает ножи в мишень, на которой нарисован стреляющий мужчина. Пять из шести ножей попали точно в цель. При этом внизу видеоряда стоит фраза на английском языке «держи дистанцию».

В подписи к ролику Лиза объяснила свое опасное увлечение тем, что родители воспитывали ее «как сына, а не принцессу». «Тиры закрыты, так что приступила к холодному оружию», – констатировала ножеметательница.

Видео произвело на пользователей сильное впечатление, многих из которых восхитились умениями девушки и ее спортивной подготовкой.

Ранее Лиза Пескова и ее отец провели субботник, очистив лес от мусора, поваленных деревьев и веток. При этом девушка с легкостью управлялась с бензопилой, мастерски распиливая упавшие стволы деревьев. 

До этого Лиза объявила о намерении соблюдать пост на протяжении всего месяца Рамадан. У нее уже есть опыт – в прошлом году девушка постилась несколько дней. 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий