Магомед спас сборную России от провала

Магомед Оздоев
- – —
Полузащитник российской сборной пр футболу Магомед Оздоев стал автором единственного гола, забитого на товарищеском матче Россия-Румыния который прошел во вторник на стадионе Ахмат-Арена в Грозном.

Комментируя завершившийся матч, глава Чечни Рамзан Кадыров сказал, что сборная России полностью выполнила установку тренера, не позволив румынским игрокам сравнять счет.

"Моменты у нас были, но забить гол смогли в добавленное время. Команда проявила волю к победе», – отметил глава ЧР журналистам.

По его словам, особое значение для болельщиков всего Северного Кавказа имеет тот факт, что победный гол забил уроженец Чечни 24-летний Магомед Оздоев.

«Для нас вдвойне приятно, что наш брат Магомед забил победный гол в Грозном. Тем самым он доказал, что кавказцы достойные граждане России, которые готовы защищать честь страны в любых направлениях. Конечно для нас большая гордость, когда чеченец или кавказец достойно представляет Россию будь то в спорте, образовании и других направлениях. Мы всегда стоим впереди, защищая рубежи нашего государства. И так будет всегда», – цитирует Кадырова его пресс-служба.

Он еще раз отметил, что Грозный претендует на проведение матча чемпионата мира 2018 года, который пройдёт в России, подчеркнув, что он будет проведен на высшем уровне.

Напомним, что первый товарищеский матч за время паузы в чемпионатах сборная России провела с командой Катара, проиграв со счетом 1:2.


Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий