Михаил Орский – как братва защищала мигрантов от чиновников и кидал

Писатель и блогер Михаил Орский, в прошлом один из криминальных лидеров Москвы, рассказал на своем Ютуб-канале, как братва «восстанавливала справедливость» в отношении мигрантов, защищая их от посягательств со стороны недобросовестных чиновников и кидал.

По словам Орского, к одному представителю криминального сообщества столицы, обозначенному в его книге погонялом «ударник», обратились гастрабрайтеры, которых в строительном-монтажном управлении «кидали на зарплату».

Авторитет "поехал в СМУ, выловил там начальника, который оказался «просто наглецом, чья тактика состояла именно нанять бригаду, до чего-нибудь докопаться и выгнать, а затем нанять следующую – и так бригаду за бригадой. Он его взял за хибот, дал ему пару раз по печени, и сказал следующую фразу: что же ты, гаденыш, Россию позоришь? Ведь потом эти люди вернутся в свои республики и будут рассказывать, что их кинули русские», рассказал блогер.

После этого братва вышла на более высоких столичных чиновников, и вопрос с зарплатой был решен. «Гастарбайтеры получили большую часть своей зарплаты, ну и «ударник» получил небольшой бонус», – резюмировал бывший криминальный лидер.

В одном из других своих видео Михаил Орский поделился воспоминанием о том, что многие «славянские коллективы» принципиально не облагали данью гастарбайтеров, видя в них незащищенных работяг.

Ранее сообщалось, что один из руководителей ГБУ «Жилищник» по Коптевскому району Москвы Андрей Третьяков выбросил из окна второго этажа общежития 22-летнего дворника из Таджикистана Акбарджона Холикова, возмутившись, что таджики молятся, вместо того чтобы работать.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий