Миниатюрное оружие: отличная альтернатива виртуальным «танкам»

Что любит любой мужчина? Конечно, красивых женщин и красивые автомобили. А что на третьем месте, независимо от социального статуса и образа жизни? Возможно, для представительниц прекрасного пола это станет сюрпризом, но на третьем месте – оружие. Ведь все наши мужья, братья и сыновья созданы быть защитниками. Отсюда и такая страсть к компьютерным «стрелялкам».

Одна беда: на них многие подсаживаются, словно на наркотик. В ущерб быту, карьере и прочим делам. Хотите безболезненно «снять» своего мужчину с этого занятия? О, только не начинайте его пилить и осыпать упреками! Это никогда не оказывает желаемого воздействия. Единственный продуктивный способ – перенаправить энтузиазм вашего бойца-теоретика в какое-то более конструктивное русло, которое было бы ближе к реальной, а не виртуальной, жизни. Предложите ему альтернативу. Конечно, мы не советуем устраивать игры в войнушки в реале: для взрослых мужчин это выглядит нелепо.

А вот поход с друзьями в тир – уже более приемлемый вариант. По крайней мере, такое времяпровождение ограничено по времени, да и необходимость финансовых вложений в новое хобби может простимулировать вашего главу семьи зарабатывать больше. Если же в вашем районе нет подходящего тира, есть еще одна интересная альтернатива: коллекционирование миниатюрного оружия. Не думайте, что это детская забава! Качественно выполненные миниатюры – совсем не игрушки, они полностью воспроизводят механизм оригиналов, и стоят в разы дороже. Ни один взрослый не останется равнодушным к такому крошечному чуду техники, которое способно стрелять настоящими боевыми патронами.

К тому же – вам ли не знать, что в игрушки любят играть и взрослые мужчины. Только игрушки эти со временем становятся серьезнее и дороже: это и часы, и украшения, и гаджеты. А что может быть более интересным аксессуаром, чем брелок или подвеска, выполненная в виде пистолета? Образец, показанный на фото (взято с сайта www.minifirearms.ru) прекрасно иллюстрирует этот тезис. Золотой пистолет-кулон на цепочке ничуть не хуже часов «Роллекс» подчеркивает статус мужчины, его престиж.

Как видите – в этом отношении миниатюрное оружие тоже является отличной козырной картой. Коллекционирование подобных вещей очень распространено в высших кругах общества – как минимум одним экземпляром владеет даже нынешний президент России. Миниатюрные модели огнестрельного оружия приравниваются к произведениям искусства.

Это хобби сильных и стильных. И еще один прекрасный мотивирующий стимул, чтобы поднимать свой финансовый уровень. Как видите, альтернатив компьютерным «танкам» достаточно. А начать можно с малого: подарите своему мужу абонемент в тир или мини-пистолет на 23-е февраля. И пусть его новое хобби принесет вам обоим только положительные эмоции!