0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


«Мисс Москва» покинула столицу после угроз в адрес сына

Оксана Воеводина с сыном

Оксана Воеводина с сыном

Теги:

0
02 Декабря

"Мисс Москва — 2015" Оксана Воеводина, ставшая всемирно известной из-за брака и скандального развода с экс-королем Малайзии Мухаммадом V, обратилась в полицию по факту угроз в адрес ее сына. Об этом в интервью телеканалу RT сообщил представитель модели, правозащитник Иван Мельников.

Он отметил, что полтора месяца назад отец Воеводиной получил сообщение от незнакомки, которая попросила встретиться в связи с якобы существующей смертельной опасностью ребенку модели Леону.

Сама Воеводина на встречу с женщиной не пошла, отправив вместо себя подругу,  записавшую беседу на диктофон. Незнакомка несколько раз повторила, что над Леоном нависла смертельная опасность, и, чтобы предотвратить беду, бывшей жене короля следует отозвать иск с требованием алиментов и свернуть общение с прессой.

После этого Воеводина обратилась с заявлением в правоохранительные органы, которые начали проверку. 

По словам модели, после случившегося она была вынуждена переехать из Москвы. Теперь женщина скрывается вместе с ребенком.

"Надеюсь на помощь, содействие и защиту наших правоохранительных органов и государства. Прошу провести проверку по факту поступающих угроз и принять соответствующие меры", — сказала Воеводина.

Воеводина вышла замуж за Мухаммада V в ноябре 2018 года. Перед этим она приняла ислам, взяв имя Рихана. Спустя несколько недель супруг россиянки  отрекся от престола. В мае этого года у модели родился сын, а спустя два месяца стало известно о разводе пары. По данным СМИ,поводом послужила откровенная видеозапись с участием Воеводиной, сделанная до ее знакомства с королем. После развода бывшие супруги обменялись взаимными упреками и оскорблениями. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий