"Мисс Москва" призналась в любви к экс-королю Малайзии (ВИДЕО)

Оксана Воеводина и экс-король Малайзии

Оксана Воеводина и экс-король Малайзии

Теги:



1
19 Июля 2019г.

Россиянка Оксана Воеводина отреагировала на слухи о разводе с экс-королем Малайзии Мухаммад V публикацией в Instagram романтического видео, где признается в любви к супругу и обещает прожить с ним всю жизнь.

Ролик, под которым Воеводина поставила лишь троеточие, указав Куала-Лумпур в качестве место съемки, представляет собой нарезку кадров, в том числе сделанных из совместного интервью пары.

Победительница конкурса "Мисс Москва" на записи говорит, что она и ее супруг заботятся друг о друге и она хочет быть быть единственной в жизни Мухаммада V и "оставаться с ним до конца своих дней".

Малайзийский правитель, со своей стороны, порассуждал о слагаемых счастливого брака, среди которых отметил "страсть и взаимопонимание".

"В семье главное — дети, потому что они наше наследие", — сказал супруг Воеводиной.

До этого адвокат россиянки Евгений Тарло опроверг информацию о разводе своей клиентки с с экс-королем Малайзии.
Адвокат подчеркнул, что молодая женщина не получала каких-либо документов о расторжении брака и сама на развод не подавала, а также то, что она очень любит своего супруга.

«Муж ее поддерживает. Она занята воспитанием своего маленького ребенка», – уточнил Тарло.

При этом адвокат отметил, что модель обратилась к нему с просьбой помочь с оформлением документов на ее первенца, который родился в мае этого года.

Информацию о разводе Воеводиной и экс-короля Малайзии распространила газета New Straits Times. По сведениям издания, Мухаммад V, отрекшийся от престола в 2018 году, подал на развод в июне этого года, а 1 июля брак был расторгнут.

https://www.instagram.com/p/B0Bnj6YlZDx/


Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

tojikKulob 20 Июля 2019г.
Ответить

он заботится обо мне и я забочусь о своём благосостоянии!