Многодетная мусульманка из Татарстана просит помощи

В редакцию IslamNews с просьбой о помощи обратилась русская мусульманка из Татарстана Хадиджа.

Хадиджа – сирота и одна воспитывает троих детей школьного возраста, в том числе сына с тяжелыми диагнозами, живет в съемной квартире и не имеет дохода, кроме детских пособий на сумму около 4 тысяч рублей.

«Мой сын болен с рождения, у него куча диагнозов – энурез, диабет, гидроцефалия, гиперактивность, проблемы с щитовидкой и органическое поражение головного мозга, – рассказала мусульманка о своем 11-летнем сыне. – Из-за недугов он находится на домашнем обучении».

Муж Хадиджи, гражданин Турции, последние несколько лет не оказывал семье никакой материальной поддержки – его депортировали на родину, и мужчина отказался помогать жене и детям. В этом году многодетная мать в последней попытке спасти семью отправилась в Турцию, но вместо этого в скором времени получила от мужа-иностранца слова развода и была вынуждена вернуться с детьми в Россию, ожидая четвертого ребенка, от которого горе-отец тоже отказался.

Будучи беременной и имея тяжелобольного ребенка, в настоящее время Хадиджа не может выйти на работу, при этом ей необходимо оплачивать жилье, лекарства, памперсы и консультации врачей для сына, а также ей предстоит собирать всех своих детей в школу перед новым учебным годом. Ранее она работала продавщицей и имела хотя бы мизерный доход, но сейчас нет и его.

Братья и сестры, давайте не останемся равнодушными к бедственному положению нуждающейся многодетной матери-одиночки из Татарстана. Для имеющих возможность помочь указываем номер ее карты Сбербанка:

639002629010428562, срок действия до 07.16.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Muslimov 29 Июля 2015г.
Ответить

Еще одно подтверждение моимс ловам о том, что нельзя верит гастарбайтерам, которые сплошь и рядом обманывают сестер мусульманок и доверчивых русских девушек. Статистика показывает, что все эти "браки" (по никаху) развалятся 100%-но, так как мигранты заключают исламский никах заранее зная, что это временно и они бросают сестер. Им нужны только прачки, готовЯщие жрачку и ублажающие в постели на время его пребывания в РФ. Кроме того, вы им нужны только для получения гражданства

أهل البيت Сейран Бабаев أهل البيت 29 Июля 2015г.
Ответить
-4

А почему в новостях нет сборов и помощи этой семье? Я только и вижу что собирают деньги через смс и банковского номера для славян и еврее...

Расул 22 Июля 2015г.
Ответить
-2

А вы проверили информацию? Просто часты случаи, когда аферисты занимаются подобными рассылками на сайты и в соц.сетях, особенно религиозного содержания, зная, что верующие люди более чувствительны и отзывчивы. Обычно, когда просят о помощи, оставляют телефон. В КАзани есть братья, которые могут поехать к ней поговорить и если необходимо, то по возможности помочь. Я не подозреваю сестру ни в чем, просто это надо иметь в виду. Не мы такие, жизнь такая.

Umar2014 22 Июля 2015г.
Ответить

Муслим, она беременна потому что так было предписано. Если предписано, то ребенок родится. Кому родиться до Судного Дня тот родится, хоть намеренно, хоть не намеренно, хоть по неосторожности, хоть даже через прелюбодеяние. Ты это и сам всё лучше меня знаешь.

Umar2014 22 Июля 2015г.
Ответить

Я правильно понял, что она держатель карты МастерКард?

Umar2014 22 Июля 2015г.
Ответить

Помогите ей ради Аллаха. Если люди , которые нуждаются больше , чем мы.

Muslim__ 22 Июля 2015г.
Ответить

Надо помочь сестре, братья. Но надо еще понимать, что эта тема рано или поздно уйдет и собранные средства закончатся, то есть помощь важна, но это лишь как временная экстренная помощь, а вот потом сестра вновь останется со своими проблемами. Поэтому обращаюсь к редакции Исламньюс и к обеспеченным братьям: Если кто-то из братьев имеет высокий доход и возможность, то подумайте о том, чтобы взять эту сестру в жены ради Аллаха (может, и не первой женой, так как все-таки все хотят и своих детей иметь и в этом лучше молодые бездетные девушки). И пусть Исламньюс даст контакты редакции прям...
Читать дальше

SamirAga 22 Июля 2015г.
Ответить
12

Да поможет ей Аллаh. Это что за муж то такой. Вроде мусульманин. а ведет себя как тряпка последняя.