Мода со смыслом (ФОТО)

Показ нравственной моды - Modest Covered Ex

Показ нравственной моды - Modest Covered Ex

Теги:


0
28 Августа 2019г.

В минувшее воскресенье в столице Татарстана в самом центре Казани прошел показ нравственной моды – Modest Covered Ex от официального представителя "Russia. Modest Fashion Week" Джаннат Мингазовой.

В парке Тысячелетия на открытом воздухе собралось более 100 человек, чтобы насладиться дефиле и принять участие в Fashion Bazar.

Данный проект презентовал собравшейся аудитории направление Modest Fashion, объединяющее стиль, культуру, красоту и традиционные ценности. Пo словам организаторов цель данного мероприятия – популяризировать скромную благопристойную моду, а также предоставить возможность, в том числе начинающим брендам, презентовать свои изделия более широкой публике.

Всего в показе приняло участие 12 брендов, среди которых такие известные, как Marina Rinaldi, Sahara, Jamila Style, Irada и др. Дизайнеры представили актуальные на сегодняшний день летне-осенние коллекции одежды, аксессуаров и головных уборов.

Для гостей была организована бесплатная фуршетная зона с большим количеством кондитерских угощений и горячих напитков. Также во время показа действовал Fashion Bazar, на котором гости могли приобрести понравившиеся товары.

Как отмечает команда Modest covered, несмотря на небольшой дождь, начавшийся во время показа, и гости, и дизайнеры остались совершенно довольными от проведенного мероприятия и полученных эмоций. Сами организаторы настроены самым положительным образом на развитие подобных проектов не только в Казани и России в целом, но и за рубежом.










Автор Айжан Садыкова

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий