Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Москву защитили от харама на новогодние праздники

Красная площадь

Красная площадь

Теги:

2
30 Декабря 2018г.

Московские власти существенно ограничили продажу алкоголя во время новогодних праздников - с 30 декабря до 9 января. В частности, от алкоголя в эти дни отчистят прилавки магазинов, которые расположены возле площадок, где проходят новогодние гулянья. Спиртное также исчезнет из парка «Зарядье», на Варварке и Тверской улице, Красной и Манежной площадях, а также на площади Революции. «Крепкие спиртные и слабоалкогольные напитки нельзя будет купить в магазинах рядом с местами проведения массовых мероприятий», — говорится в сообщении мэрии. Запрет также распространяется на соки и газировку в стеклянной таре любого объема.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Лея Динес
30 Декабря 2018г.
Ответить

Боже мой, представляю, какой самогон и прочий контрафакт бедные дюди будут пить на праздники... Ведь это дело не задушишь, не убьёшь!

    Цинния
    30 Декабря 2018г.
    Ответить

    Разве нельзя отмечать праздники без распития алкогольных напитков? Обязательно надо напиться до свиноподобного состояния и нарываться на драки и другие неприятности? А сколько преступлений совершаются в пьяном виде, когда у человека отключается разум? Я ничуть не лучше и умнее других, но даже в праздники не пью спиртные напитки, зато всегда готовлю вкусные кушанья для семьи.