Муфтий Бердиев: Если бы не Путин, Россию давно бы уничтожили

Сохранение территориальной целостности и суверенитета современной России всецело является заслугой президента страны Владимира Путина. Об этом заявил председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа (КЦМСК), муфтий Карачаево-Черкесии Исмаил Бердиев в своем видеообращении в связи с ситуацией на Украине.

Он отметил, что если бы мудрая политика главы государства, НАТО бы давно уже было на Украине и в других странах ближнего зарубежья.

«Я завидую его мудрости и терпению, умнейший человек. Если бы не он, а пришел другой какой-нибудь президент, то от России ничего не осталось бы. Ее уничтожили бы. Но Хвала Всевышнему Аллаху пришел этот человек, и он поставил все на свои места», – подчеркнул глава КЦМСК.

Он выразил уверенность, что большинство жителей и Карачаево-Черкессии, и России в целом полностью поддерживают политику Путина.

Муфтий отметил, что защита жителей Донбасса, которые в большинстве своем русские люди, является обязанностью России.

По его словам, участвующие в спецоперации на Украине российские военные отправились туда не просто по приказу, они «охраняют нашу страну, Россию», поскольку именно с той стороны «будет исходить все зло».

«Дай Аллах сил и здоровья нашим ребятам, мы молимся за них, чтобы у них ничего не было, чтобы они вернулись живыми, здоровыми к своим родителям. Эти ребята они исполняют свой долг перед нашей Родиной. И дай Аллах надо будет, мы все встанем на защиту», – подытожил Исмаил Бердиев.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Сергей Федорович Кузнецов 03 Марта 2022г.
Ответить

Безграмотному, не знающему ни истории, ни географии западным руководителям лгбт стран хочу напомнить. В 1924 году В.И. Ленин выделил русскую,советскую, территорию около бывшей столицы Руси города Киева для проживания некой части русских людей. Территорию эту Ленин назвал УССР, а людей назвал украинцами. В 1991 году, подкупив Горбачёва запад развалил СССР и Россия спокойно, без войн и обзываний отдала бедному западу огромную территорию - 15 своих союзных республик. Исконно русскую территорию УССР Россия отдала вместе с Крымом. Все республики у вас, западники, стали государствами. УССР назвал...
Читать дальше

Марат 04 Марта 2022г.
Ответить

Все верно !!!

Людмила Ивашутина 04 Марта 2022г.
Ответить

Здравомыслящие и честные люди во всём мире видят, что Владимир Владимирович Путин всем нам, россиянам, послан Богом! Благодарю отважных воинов Северного Кавказа за то, что они со всей ответственностью и потрясающим самопожертвованием приняли участие в уничтожении неофашизма, распространяющего зло на своей и сопредельных территориях! Жаль дагестанского героя, подорвавшего себя и террористов в боях за Украину. Русские мальчишки воевали на Кавказе с международным неофашизмом, а теперь северокавказцы воюют за украинцев вместе с нашими мальчишками. Память героев, защищающих себя и более слабы...
Читать дальше

Сергей Анатольевич 04 Марта 2022г.
Ответить

Полностью согласен с вами!

Максим Сергеевич Луговской 06 Марта 2022г.
Ответить

Запад это шакалы которые разрушают страны и грабят их. Благодаря Путину Россия сохранилась и стала возвращать былое могущество. Путин спас братский для нас народ Сирии. Запад бесит что многонациональная страна живем как одна семья как братья и сестры. Они этого не понимают как так может быть. И они никогда не поймут что народ России уникальный народ с многовековой историей. Мы все разные и в то же время мы все единые как семья. В этом наша красота и величие. Слава великому многонациональному народу России. Слава Путину.

Яндекс.Метрика