Муфтия Дагестана наградили за содействие в разгроме международных бандформирований

Фото после награждения

Муфтий Дагестана Ахмад Абдулаев награжден медалью «20 лет разгрома международных бандформирований». Награду и поздравления по случаю своего 60-летия председатель ДУМ Дагестана получил от главы республики Владимира Васильева, сообщает газета «Нур».

В сообщении отмечается, что в августе-сентябре 1999 года Абдулаев принял лично активное участие в наборе и отправке добровольцев в зону боевых действий.

Награждая, Владимир Васильев пожелал муфтию крепкого здоровья, долгих и счастливых лет жизни, плодотворной деятельности на благо мусульманской уммы и российского общества.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Адам 17 Сентября 2019г.
Ответить

Какие там международные вошли? Все знают что вошили туда- по многочисленным просьбам самих дагестанцев- чеченцы,во главе Басаева, нарушив категорический запрет о пересечении границ и о помощи соседям Дудаева и Масхадова. Они прямо указывали, что в соседних республиках не сформированна политическая элита и не созрела сама общестенность, что бы говорить об их независивости а есть прямая провокация. Из-за кучки дагестанских галодранцах подставили все республику ЧР.Когда все началось они куда-то все канули, повесив все это на чеченцев.