Муэдзин, расчленивший имама, поверг следователей в ужас

Убитый имам
В Бахрейне полиция установила лиц, причастных к зверскому убийству настоятеля одной из мечетей.

Имам Абдул-Джалиль Хамуд аль-Зияди в один из дней не вернулся домой, а спустя 2 дня его нашли порубленным на куски в пакетах для мусора. Первоначальной версией следствия было убийство группировкой иммигрантов из Южной Азии, так как незадолго до смерти мусульманский лидер уличил нескольких приезжих в организации ячейки по изготовлению «липовых» документов.

Правда оказалась еще страшнее – в процессе следствия в убийстве имама сознался муэдзин той же мечети. 39-летний иммигрант из Бангладеш, в чьи обязанности входило возвещать призыв к молитве, 4 августа после утреннего намаза зверски избил своего непосредственного руководителя куском арматуры, затем сходил в ближайший магазин за ножом, порубил тело жертвы на куски и разложил по пакетам. Как оказалось, именно муэдзин был организатором изготовления фальшивых документов на продажу, а имам его разоблачил. Вместе с убийцей арестована и его жена, которую обвиняют в сокрытии преступления.

У 41-летнего имама осталась 39-летняя супруга Адиба и 10 детей – 3 сына и 7 дочерей, сообщает IslamNews со ссылкой на GDN Online.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Джо Кровавое Ухо 15 Сентября 2018г.
Ответить
-8

Имам, видимо, шантажировал и требовал бабки за молчание и прочие откаты.Пришлось замочить, а что сделаешь? В следующий раз стукачи три раза подумают.

странник 15 Сентября 2018г.
Ответить
-7

Преступные элементы часто примазываются к общественным организациям.

голиб израиль 14 Сентября 2018г.
Ответить
-7

не муэдзин а граф чикотило

kamilkkkk 14 Сентября 2018г.
Ответить
12

Пусть Аллах примет его как шахида и поможет всей его семье !

голиб израиль 14 Сентября 2018г.
Ответить
-7

Администрация Трампа ввела новое определение антисемитизма, которое позволит ограничить акции протеста в университетских кампусах, направленнные против политики Израиля. Согласно Министерству просвещения, антисемитизмом следует считать, например, требования, чтобы Израиль вел себя не так, как ожидается от других демократических стран. Антисемитизмом ткеперь также считаются утверждения, что Израиль является расистским проектом. Пропалестинские активисты убеждены, что тем самым правительство объявило антисемитизмом всю их деятельность. Правительство Дональда Трампа приняло новые определения а

Контекстные материалы