0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мусульмане Саратова узнали в прихожанине-гиганте мировую знаменитость

Игрок

Игрок "Автодора" в саратовской мечети. Фото: А.Махметов

Теги:

2
18 Ноября

Необычайно высокий мужчина, замеченный на коллективном намазе в прошлую пятницу, поразил прихожан саратовской соборной мечети. О пришедшем на джума голиафе в соцсетях написали очевидцы.

Общественный деятель Ахмед Махметов в своем блоге рассказал, что на проповеди расположился рядом с неким иностранцем, как выяснилось французом по имени Мухаммад.

«Тут прозвучал азан, мы встали на намаз, и я чувствую, что Мухаммад возвысился над нами головы на две!» – написал Махметов.

Мухаммад Жайте в форме сборной Франции

По его словам, незнакомец привлек всеобщее внимание своим нестандартным ростом, хотя впоследствии узнать его не составило большого труда – им оказался центровой баскетбольной команды «Автодор» Мухаммад Жайте.

«Я очень удивлённо смотрю и меня осеняет мысль: баскетбол, спрашиваю, "Автодор"? Да, отвечает француз Мухаммад!», – сказал автор поста.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

РелигияОпиум
19 Ноября
Ответить
-2

Какой ужас, столько населения деградировало. Занимаются какой-то хернёй.

Насруди
19 Ноября
Ответить

Первая мысль после прочитанного поста,-как приятно что мы столь дружны,солидарны и едины.Ведь представить такое в дни моей юности , довольно-таки затруднительно.А это время приходится на семидесятые прошлого века. Очень приятная экзотика!Не только встретились ,да ещё и в каком месте!Для совершения столь Великого Священного действия,Джума-Намаза ,да и поняли друг друга с полуфразы ,практически представители двух разных континентов народов и культур. Да и плюс ко всему сказанному они ж и братья по Вере! Это ль разве не счастье - видеть такое ,слышать про такое и узнать про такое. АЛЛАХ1УАКБАР-...
Читать дальше