0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мусульманин устроил публичную головомойку премьер-министру Великобритании (ВИДЕО)

Кадр инцидента

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон получил публичный «выговор» от молодого мусульманина, который случайно встретил главу правительства в детской больнице.

Инцидент произошел в больнице на востоке Лондона, куда Джонсон отправился с визитом. Увидев премьер-министра, отец 7-дневного заболевшего ребенка Умар Салим подошел к Джонсону и гневно обратился к нему перед камерами журналистов.

Умар выразил негодование по поводу дефицита врачей и медицинского персонала в больнице и проблем со здравоохранением в Великобритании, а также укорил премьер-министра по поводу того, что тот лишь хочет красиво сняться для прессы в детской больнице.

«Здесь нет прессы», – парировал премьер-министр, но тогда Умар с возмущением показал на камеры, снимающие их диалог, передает IslamNews. – «Что значит, нет прессы? А эти люди кто?

После инцидента в больнице Борис Джонсон написал в соцсети, что занимает свой пост 57 дней и не считает выговор британца унизительным. – «Это часть моей работы», – заявил премьер-министр, имеющий репутацию ярого исламофоба.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий