Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мусульманка спасла иудея от атаки юдофоба

В Соединенных Штатах мусульманка пришла на помощь к иудею, когда на того напал агрессивный юдофоб.

24-летний студент колледжа Медгар Эверс в Бруклине (Нью-Йорк) в среду вечером после сдачи экзамена беседовал с несколькими девушками-однокурсницами на территории учебного заведения. На голове иудея в этот момент была традиционная для этой конфессии ермолка.

Внезапно сзади к молодому еврею подошел темнокожий мужчина и нанес ему удар. Когда студент обернулся, злоумышленник ударил его еще дважды – в лицо и живот. На возмущенные возгласы нападавший пояснил, что ненавидит «белых и евреев».

После нападения мужчина выбежал из колледжа и скрылся, полиция объявила его в розыск.

Примечательно, что на помощь к молодому иудею пришла студентка-мусульманка, не побоявшаяся вступиться за однокурсника в такой ситуации, сообщает IslamNews со ссылкой на ABC7 New York.

«Тот факт, что мусульманка защитила ортодоксального иудея, отражает истинные ценности нашего учебного заведения», - отметил президент колледжа Руди Крю.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

Азат Шамсутдинов ★★
26 Декабря 2015г.
Ответить

евреи негров ограбили,поэтому ненависть.

Muslimov
25 Декабря 2015г.
Ответить

Мне вот непонятно ничего, из этой запутанной статьи. Негр подбежал к иудею, избил и убежал. А где же тут защита от мусульманки? Момент защиты? А вот негра я понимаю, задолбали и его эти сионисты

Amin26 ★★★
25 Декабря 2015г.
Ответить

«Тот факт, что мусульманка защитила ортодоксального иудея, отражает истинные ценности нашего учебного заведения», – отметил президент колледжа Руди Крю.
При чём тут колледж?? У неё ценности мусульманки! Ма ша Алла!