Мусульманка спасла иудея от атаки юдофоба

В Соединенных Штатах мусульманка пришла на помощь к иудею, когда на того напал агрессивный юдофоб.

24-летний студент колледжа Медгар Эверс в Бруклине (Нью-Йорк) в среду вечером после сдачи экзамена беседовал с несколькими девушками-однокурсницами на территории учебного заведения. На голове иудея в этот момент была традиционная для этой конфессии ермолка.

Внезапно сзади к молодому еврею подошел темнокожий мужчина и нанес ему удар. Когда студент обернулся, злоумышленник ударил его еще дважды – в лицо и живот. На возмущенные возгласы нападавший пояснил, что ненавидит «белых и евреев».

После нападения мужчина выбежал из колледжа и скрылся, полиция объявила его в розыск.

Примечательно, что на помощь к молодому иудею пришла студентка-мусульманка, не побоявшаяся вступиться за однокурсника в такой ситуации, сообщает IslamNews со ссылкой на ABC7 New York.

«Тот факт, что мусульманка защитила ортодоксального иудея, отражает истинные ценности нашего учебного заведения», – отметил президент колледжа Руди Крю.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Азат Шамсутдинов 26 Декабря 2015г.
Ответить

евреи негров ограбили,поэтому ненависть.

Muslimov 25 Декабря 2015г.
Ответить

Мне вот непонятно ничего, из этой запутанной статьи. Негр подбежал к иудею, избил и убежал. А где же тут защита от мусульманки? Момент защиты? А вот негра я понимаю, задолбали и его эти сионисты

Amin26 25 Декабря 2015г.
Ответить

«Тот факт, что мусульманка защитила ортодоксального иудея, отражает истинные ценности нашего учебного заведения», – отметил президент колледжа Руди Крю. При чём тут колледж?? У неё ценности мусульманки! Ма ша Алла!