Мусульманки приобщили герцогиню Кембриджскую к излюбленной утехе

Герцогине наносят рисунок хной
Супруга британского принца Уильяма Кейт Мидлтон посетила новый общественный культурный центр, где встретилась с молодежью разных конфессий и познакомилась с мусульманскими мастерицами по рисункам хной на руках.

36-летняя герцогиня Кембриджская, ожидающая весной рождения третьего ребенка, в культурном центре была встречена интернациональным театрально-музыкальным представлением.

Увидев, что девушки в центре занимаются, в том числе, и рисунками хной, герцогиня попросила одну из них сделать ей растительный узор на руке. Шаджида Бегум, 18-летняя студентка в бежевом платке, с энтузиазмом взялась за дело, и почетная гостья осталась довольна результатом, сообщает IslamNews со ссылкой на The Daily Mail.

«Она сказала, что получилось очень мило», – рассказала юная мусульманка о том, как супруга принца Уильяма оценила ее работу.

Стоит отметить, что недавно стало известно о визитах невесты другого британского принца, Гарри, в лондонские мечети. Меган Маркл, не афишируя этого в СМИ, несколько раз бывала в исламском центре, который оказывал помощь пострадавшим от пожара в башне Гренфелл.



Картинки по запросу kate middleton henna tattoo

Картинки по запросу kate middleton henna tattoo

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

BURE2 22 Февраля 2018г.
Ответить

Причем здесь Ислам и узоры из хны на руках ? А тахарат и гигиена в конце концов ?