На Дональда Трампа нашлась неожиданная управа

- – —
По запросу Конгресса США управление генерального инспектора министерства госбезопасности страны инициировало расследование в отношении запретов на въезд из ряда мусульманских стран, введенных Дональдом Трампом.

В связи с начатым расследованием инспектор  Джон Рос дал указание всем сотрудникам министерства сохранять любую документацию, связанную с исполнением указа Трампа, в неизменном виде для дальнейшей проверки, сообщает IslamNews со ссылкой на The Intercept.

Расследование было начато с подачи сенаторов из штата Иллинойс, Тэмми Дакворт и Дика Дарбина. В частности, сенаторов интересует, соблюдали ли сотрудники органов правопорядка судебные постановления, выпущенные против указов Трампа, в связи с поступающими новостями о неисполнении этих постановлений и продолжающихся задержаниях лиц с действующими визами в аэропортах США.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Musafer 03 Февраля 2017г.
Ответить

Не туда написал, это про Саудию.

Musafer 03 Февраля 2017г.
Ответить

А про то, что помогают бедным странам миллиардами никто и не заикнется...Несправедливо. Самое главное ширк запрещают, единобожие исповедуют - но это уже не для исламского портала, наверное?)) Главное птиц в самолетах возят. Ужас!