На мужа певицы Алсу мэрия Москвы подала в суд

Семья певицы Алсу

Семья певицы Алсу

Теги:


3
15 Апреля

Во владении бизнесмена еврейского происхождения Яна Абрамова, мужа известной татарской певицы Алсу, находится компания «Тат-Плаза». В столичном департаменте имущества утверждают, что у одного из зданий, принадлежащих бизнесмену, образовалась большая задолженность. В департаменте решили пойти на крайнюю меру и подать в суд, чтобы добиться ее погашения. Об этом сообщает Mash.

Речь идет об историческом особняке, который находится по адресу Большая Татарская, 15. В здании в течение продолжительного времени проводится реконструкция, никакие компании и организации в нем не работают.

На сегодняшний день задолженность составляет 266 тысяч рублей, которые, если суд примет соответствующее решение, Абрамову придется выплатить.

Известно, что дела компании «Тат-Плаза» обстоят, мягко говоря, не лучшим образом. Фирма специализируется на выдаче кредитов, однако сама имеет отрицательный финансовый результат.

Кроме того, что Ян Абрамов владеет компанией «Тат-Плаза», он со своим отцом – держатели контрольного пакета акций одного из московских банков. Также бизнесмен возглавляет Московскую пиротехническую ассоциацию и является председателем совета директоров акционерного общества «Новые технологии».

В межнациональном браке у Яна и Алсу трое детей: сын Рафаэль, названный в честь дедушки, дочери Сафина и Микелла, которая в прошлом году победила в популярном телевизионному проекте «Голос. Дети». Однако спустя несколько дней после финала шоу выяснилось, что во время смс-голосования много сообщений были отправлены с похожих номеров. Разразился громкий скандал. После проведенного расследования Первый канал аннулировал победу дочери Алсу.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Имам 15 Апреля
Ответить

А разве дозволено мусульманке выходить замуж за иноверца? Ведь это запрещено для мусульманки по единодушному мнению всех мазхабов и такой "брак" недействителен.

    Insan 15 Апреля
    Ответить

    Мусульманке запрещено! А кто она?

вася пупкин 15 Апреля
Ответить

жидок и татарка они , если честно не пара, не пара, не пара ))