Националист Демушкин возглавил администрацию в Подмосковье

Дмитрий Демушкин
Лидер русский националистов Дмитрий Демушкин сообщил о своем временном назначении руководителем администрации подмосковной Барвихи.
"Организатор "Русских маршей" Дмитрий Демушкин сегодня временно возглавит администрацию подмосковной Барвихи", – написал националист на своей странице в соцсети "ВКонтакте".
На днях Демушкин рассказал, что ему предложили стать заместителем руководителя администрации Барвихи по работе с молодежью, спорту и культуре. На работу предлагалось выйти 8 мая.
Ранее глава поселения Барвихинское Сергей Теняев отправил в отставку руководителя администрации Германа Потапчука, назначив на его место Константина Гаврикова, который до этого не работал в администрации. Последний по причине болезни временно назначил исполняющим обязанности Андрея Ходырева, который и трудоустроил Демушкина. Тогда же власти Одинцово сочли назначение Гаврикова незаконным, как и прием на работу Ходырева и Демушкина. В этой связи глава района Андрей Иванов обратился в прокуратуру.
Демушкин был приговорен к 2,5 годам колонии за экстремизм. В феврале этого года он вышел на свободу по УДО благодаря частичной декриминализации экстремистского законодательства. В том же месяце он рассказал, как подкармливал в колонии мусульманских "террористов".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий