Array ( )
Надежды Джамбекова на суд в Чечне не оправдались - IslamNews

Надежды Джамбекова на суд в Чечне не оправдались

Муслим Джамбеков

Муслим Джамбеков

Теги:

0
30 Марта 2019г.
В Москву доставлен водитель Mercedes Gelandewagen Муслим Джамбеков, спровоцировавший смертельное ДТП на Можайском шоссе в Москве, после которого сбежал в Чечню. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя МВД России Ирину Волк.

До этого Джамбеков записал видеообращение, в котором признал свою вину, принес соболезнования родным и близким погибших, заявив о раскаянии. Также виновник извинился за свой побег с места происшествия, заявив, что поступил так, поскольку пребывал в шоковом состоянии. Незадолго до этого к Джамбекову обратился лично глава Чечни Рамзан Кадыров, который назвал действия своего земляка недостойными чеченца и потребовал от него явиться в полицию.

В МВД добавили, что виновника происшествия в ближайшее время передадут сотрудникам Следственного комитета РФ, под контролем которого находится расследование этого дела.

ДТП на Можайке произошло в ночь на 25 марта. Мчавшийся Mercedes Gelandewagen , за рулем которого находился Муслим Джамбеков, врезался в "Ниву", в которой ехала семья из Смоленской области. В результате мать с дочерью погибли, отец семейства получил травмы и был госпитализирован. Виновник с места аварии сбежал. Известно, что ранее он был судим за разбой.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий