Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


"Не конец света". Тренер Макгрегора прокомментировал действия Нурмагомедова после боя

Конор Макгрегор и Джон Кавана

Конор Макгрегор и Джон Кавана

Теги:

1
10 Октября 2018г.

Джон Кавана, тренер ирландского бойца смешанных единоборств Конора Макгрегора, поддержал россиянина Хабиба Нурмагомедова, который нанес поражение его подопечному.

В интервью YouTube-каналу PowerfulJRE Кавана выразил надежду на то, что "спортивная комиссия Невады не будет наказывать Хабиба", объяснив, что ему нравится как дерется россиянин.

"Я могу понять его реакцию, но его товарищей по команде — нет. Хабиб просто перелез через клетку — это не конец света", — заявил тренер Макгрегора.

По его словам, другой тренер Макгрегора Диллон Дэнис после боя "провоцировал Хабиба, подзывал". "Это все глупости после боя, и это не оправдывает масштабов дальнейших событий", — отметил Кавана.

7 октября Нурмагомедов одолел Макгрегора в четвертом раунде, применив удушающий приём. Тем самым россиянин защитил титул чемпиона UFC в легком весе. После этого произошла массовая драка с участием спортсменов, их команд и болельщиков. Причиной послужили многочисленные оскорбления в адрес россиянина, его отца и религии ислам. После боя Нурмагомедова с победой по телефону поздравил президент Владимир Путин.

Накануне стало известно, что Нурмагомедова оштрафуют на 250 тыс. долларов за инцидент после боя с Макгрегором, а также дисквалифицируют на несколько месяцев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

kamilkkkk
10 Октября 2018г.
Ответить

Так конечно , а что ещё можно сказать , если Конор сам вылезал с октагона , кидался в людей бутылками , стульями , и при этом есть реально пострадавшие от него люди ?
Здесь сплошное лицемерие и двойные стандарты . И , если б Конор всё то же самое проделал , не было бы вообще никакой шумихи .