Неадекватный мужчина поплатился за избиение жительниц Татарстана

Преступник помещен под стражу

Преступник помещен под стражу

Теги:




0
09 Июля

Скандал вокруг неадекватного жителя Нижнекамска, пинавшего женщин в парке, набирает обороты, и уже с уверенностью можно говорить о том, что содеянное не сойдет ему с рук.

На фоне мощного общественного резонанса мэр города Айдар Метшин заявил, что лично будет контролировать ход расследования громкого дела о нападении на женщин, сообщила мэрия Нижнекамска на своей странице в Instagram.

Ранее СМИ сообщили о том, что ранее судимый 34-летний мужчина был отпущен вскоре после задержания и оштрафован на пять тысяч рублей за “мелкое хулиганство”. Это вызвало негодование у многих жителей, требовавших соразмерного наказания для дебошира.

По итогам судебно-медицинской экспертизы потерпевших суд санкционировал арест рецидивиста. Теперь ему инкриминируется хулиганство (ст.213 ч.1 УК РФ). В случае обвинительного приговора женоненавистнику будет грозить до пяти лет тюрьмы.

В начале июля арестованный совершил ряд нападений на представительниц прекрасного пола в нижнекамском парке “СемьЯ”. Среди пострадавших – беременная женщина и многодетная мусульманка, которая была избита на глазах у детей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий