Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Незрячая мусульманка бросила вызов правительству (ВИДЕО)

Преподаватель-мусульманка Рим

Незрячая мусульманка-преподаватель из университета Дели столкнулась с неожиданной дискриминацией, когда попыталась снять квартиру во втором по величине городе Индии Дели.

«Когда я приехала в квартиру со своим багажом, хозяйка отказалась дать мне ключи, сказав, что не может сдать квартиру мусульманке», - рассказала 30-летняя доцент кафедры английского языка Рим Шамсуддин в видеоролике, выложенном в YouTube, цитирует IslamNews.

Мусульманка-инвалид по зрению заранее оплатила аренду квартиры, чтобы въехать в жилье с матерью сразу после летних каникул, и была шокирована услышанным от арендодателя.

В своем видеообращении Рим потребовала от главного министра Дели Арвинда Кеджривала разобраться с происходящей в его городе дискриминацией мусульман.

Молодая женщина в хиджабе напомнила министру о его обещаниях создать в городе равные возможности для людей всех национальностей, вероисповеданий и физических возможностей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

impuls ★★★
28 Июля 2015г.
Ответить

"Если ты увидишь, что мой народ боится сказать угнетателю, что он угнетатель, то можешь с ним распрощаться". Посланник Аллаха(С.А.В.).