Нурмагомедов обратился к желающим «хлеба и зрелищ» с его участием в условиях пандемии

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Теги:


0
01 Апреля

Российский чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов в своем инстаграме с сожалением объявил об отмене боя против американца Тони Фергюсона.

Тем самым Нурмагомедов опроверг заявление президента UFC Дэйна Уайт, который в конце марта сообщил, что отмененный в Нью-Йорке из-за коронавируса поединок между россиянином и американцем состоится, но пройдет в другом месте и будет закрытым мероприятием

Россиянин признался, что ждал этого поединка, но в то же время с пониманием отнесся к этому решению.

По его словам, он удивляется людям, которые жажадали его участия в турнире UFC в условиях пандемии COVID-19.

Он отметил, что сверхдержавы и крупные компании не могут отойти от шока из-за ситуации с распространением коронавируса, однако кто-то считает, что "Хабиб должен драться".

"... читаю реакцию людей на ситуацию вокруг моего боя, получается весь мир должен сидеть на карантине, правительства всех стран и известные люди всего мира призывают людей соблюдать требования безопасности, чтоб ограничить распространение болезни ради спасения людей, а Хабиб, освобождён от всех обязательств и должен демонстрировать свободу воли и тренироваться летая по всему миру рискуя своей жизнью ради боя?" – недоумевает дагестанский боец. 

Спортсмен подчеркнул, что соблюдает режим полной самоизоляции и призвал подписчиков беречь себя.

Бой между Нурмагомедовым и Фергюсоном планировалось провести еще пять лет назад, однако поединки несколько раз отменялись по тем или иным причинам.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий