Обаму раскритиковали за отказ называть терроризм "исламским"

Рудольф Джулиани

Американский сенатор и потенциальный кандидат в президенты США Тед Круз из Техаса на пару с бывшим мэром Рудольфом Джулиани раскритиковали заявления Барака Обамы, в которых тот дистанцировал ислам от действий отдельных террористов.

«Мы не находимся в состоянии войны с исламом. Мы воюем с теми, кто искажает ислам», - настаивал Обама в своем выступлении на саммите по экстремизму, и именно эти высказывания вызвали возмущение исламофобов. «Я не верю, пусть это ужасные слова, но я не верю, что президент любит Америку», - заявил Джулиани в ходе мероприятия в часть губернатора Висконсина Скотта Уокера, сообщает Newsweek. «Надо быть в состоянии критиковать ислам за его неправильные части. Вы [Обама] критикуете христианство за его неправильные элементы, хотя я не уверен, так ли плохи были Крестовые походы». Сенатор Тед Круз и вовсе назвал Обаму «апологетом радикальных исламских террористов», комментируя его выступление в интервью Fox News.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Доктор 24 Февраля 2015г.
Ответить

Обама 23.02.2015 сказал: «Америку населяют все типы людей: молодые и старые, слабые и сильные, умные и глупые. И когда по-настоящему глупые люди... действуют как клоуны, я продолжаю любить их, потому что они являются частью Америки. На самом деле большой частью».

islam shishani 22 Февраля 2015г.
Ответить

Довлатуль Ислам Бааааакъия!

Арзыбек Казикулов 21 Февраля 2015г.
Ответить

Да Исламофобы активировались, это просто расизм 21 века.

Ахмад 20 Февраля 2015г.
Ответить

крестоносцы и сегодня продолжают своё чёрное дело,как и раньше. Ничего ровным счётом не изменилось.И тогда эти войны возглавлял Папа-еврей (в то время это было обязательным условием для папства) и сегодня войну против мусульман возглавляют еврейские сионо-фашисты.

Абу Ханифа 20 Февраля 2015г.
Ответить

А где "команда 126"? Пусть расскажут об Исламе этим крестоносцам, а так же мусульманам сделают насиха чтоб крестоносцы не вспотели убивая мусульман...

Handschar 20 Февраля 2015г.
Ответить

"Так ли плохи были Крестовые походы"???????!!!!!!! Ну для разграбления древнего Востока и убийство мусульман и иудеев может были и не плохи, в принципе вы уроды этим и сейчас занимаетесь, в общем и целом еще один дегенерат сионист ненавидящий Ислам, пугало дежурное!

damiroff 20 Февраля 2015г.
Ответить

да погубит Аллах тех кто воюет с Исламом как скрыто так и явно по намерениям.

ansar 20 Февраля 2015г.
Ответить

Парадокс заключается в том, что люди готовы прощать своим правителям лицемерие, ложь, алчность, жестокость и коварство даже по отношению к ним самим. Единственное что не прощается светским человеком, когда их правители идут на уступки. Как правило это они считают слабостью. Слабость они никогда не прощают, такова сущность светского социума.

ansar 20 Февраля 2015г.
Ответить

Шакалам и чертям правда всегда была чуждым элементом. Обаму не любим точно также как и этих существ типа Рудольфом Джулиани с ораторским гонором. Но на этот раз, Обама правду сказал, отметив: Что одна из основных причин по которой молодёжь берёт в руки оружие и восстают против правителей на местах - это выпивающая несправедливость правителей, в так называемых "мусульманских" странах. Знает правду лишь один Аллах но как республиканцы в Сша придут к власти, они начнут наземную операцию в Сирии и в Ираке. И если мусульмане не объединяться к тому времени, и на этот раз, мы потерпим очередное...
Читать дальше