Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Обвиняемый в связях с боевиками уроженец Дагестана рвётся в РФ из Марокко - СМИ

Уроженец Дагестана Рамазан Саламов, обвиняемый в России в причастности к незаконным вооруженным формированиям, хочет поскорее вернуться на родину из Марокко из-за тяжелых условий в местной тюрьме. Об этом сообщает "Кавказ.Реалии" со ссылкой на земляка Саламова, проживавшего до недавнего времени в Марокко.

По данным портала, суд в Марокко уже постановил экстрадировать 48-летнего уроженца Дагестана. Однако, когда именно это произойдет, неизвестно.

"Когда (Саламова - IN) отправят в РФ, никто не говорит. Его содержат в камере, выводят на короткую прогулку. Он ждет, чтобы поскорее отправили, т.к. условия очень тяжелые, и это время в тюрьме ему не будет засчитано после приговора", – пояснил собеседник издания.

Российские правоохранительные органы разыскивают Саламова по обвинению в причастности к незаконным вооруженным формированиям.

Сообщается, что знакомые мужчины пытались нанять ему адвоката в Марокко, однако все местные юристы отказались защищать россиянина, узнав о выдвинутых против него обвинениях.

Саламов был задержан в июле при попытке вылететь из аэропорта Касабланки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий