Особенности среднеазиатских "мажоров"

Алия Шагиева

Алия Шагиева

Теги:


2
13 Марта 2017г.
- – —
Еще один (одна) отпрыск нерядовых родителей продемонстрировал(а)  свое «фи» в адрес традиционного общества. Дочь президента Киргизии Алмазбека Атамбаева художница Алия Шагиева, живущая в России выложила в Инстаграм свои фото в купальнике на последнем сроке беременности.

В ответ на упреки земляков, что она позорит своим поведением целый народ «человек свободной профессии» разродилась рассуждениями о «мощнейших ментальных взрывах в анальных отверстиях многих жителей нашей колоритной страны» и о том, что «нормы, идеи "нескромности" очень расплывчаты». Походя,  не забывает она «лягнуть»  и «чувства религиозных фанатиков, которые начнут оставлять после себя куски фекалий»  и  призвать  «уважать права женщин»  - типичный феминистский призыв из уст «освобожденной» женщины Востока.

Суть феминизма – либеральный  эгалитаризм, когда  женщина рассматривается в отрыве от своих,  лишь ей своих присущих естественных качеств, которые были заложены в ней  Всевышним. Для адептов либерализма  она – всего лишь политический, экономический и правовой субъект. При этом они полностью равнодушны к ее духовному состоянию и моральным убеждениям.

Поражает другое – как дети центральноазиатской элиты быстро «схватывают» идеи о своей избранности и вседозволенности.

И невдомек им, что особый статус родителей  – вещь не вечная. В этом на своем опыте в очередной раз убеждается так и не коронованная узбекская «принцесса» – Гульнара Каримова. Центральноазиатские СМИ выдали новую порцию разоблачений в ее адрес: оказывается, она  училась в несуществующем вузе. Институт экономики при Академии Наук  Республики Узбекистан официально опроверг наличие у себя магистратуры, которую якобы в 1996 году окончила Гульнара Каримова.

Ранее все те же СМИ сообщили, что дочь скончавшегося президента Узбекистана фигурирует в списке лиц, подозреваемых в незаконном присвоении 200 миллионов  долларов.

Как сообщил ее адвокат, она заперта в маленькой пристройке, больше похожей на чулан, в ее бывшем доме в центре Ташкента и ей запрещено общаться с внешним миром и даже с собственным детьми.

Вот такими, совсем не сказочными сюжетами может  обернуться «мажористая» жизнь, даже у дочери президента.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Муса Таипов 16 Марта 2017г.
Ответить

Да ваши мракобесие и ханжество уже всех давно достали.

Serenity 14 Марта 2017г.
Ответить

Да образумит тебя Аллах!