Отдельные способы заработка в Глобальной Сети

Наверное, каждый человек хоть раз в своей жизни искал дополнительные источники заработка. С появлением и повсеместным распространением Интернета эта задача упростилась. Теперь практически любой человек может найти себе подработку по душе, начиная от самых простейших заданий до довольно специфичных, требующих определенного уровня знаний. В Сети даже есть и социальная сеть для людей, которые хотят или уже зарабатывают в онлайне, она представлена по ссылке spooo.ru, а профили пользователей доступны по отдельным ссылкам, вот например профиль по имени Андрей Тонколитко.

В наше время широко распространены заработки на текстовых и фрилансовых биржах. Здесь также в наличии работа для любого уровня мастерства. Естественно, чем меньше у человека опыта в какой-либо сфере, тем меньше его начальный заработок, зато такие биржи позволяют начинать буквально с нуля.

Как понятно из названия, на текстовых биржах люди выполняют работу, связанную с написанием статей, текстов, отзывов и их корректурой. На биржах фриланса спектр работ гораздо шире. Здесь, как и на текстовых биржах можно найти задание написания статей, но помимо этого есть узкоспециализированные задания, такие как веб-дизайн, создание сайтов, написание программ, SEO-продвижение, а также работа в соцсетях. Для всего этого нужны, как минимум, хорошие знания, просто так подобные задания выполнить очень проблематично.

Вообще, Интернет предлагает большой выбор заработка. Он не ограничивается только биржами. Сейчас очень популярен заработок на партнерских программах. Суть заключается в привлечении на конкретный Интернет-ресурс новых пользователей путем перехода и регистрации по реферальной ссылке или баннеру. За это сайты готовы платить вполне реальные, хоть и небольшие деньги.

Так же большим спросом пользуются сервисы по раскрутке соцсетей. Люди готовы платить деньги за вступления в группы, подписки, комментарии, лайки и даже просмотры фотографий и видео. Конечно, не стоит ожидать большого заработка от такого способа, но, обычно, на таких сайтах существуют партнерские программы, и от заработка своих рефералов пользователь также будет получать доход, обычно в размере 10%.