Отец Нурмагомедова анонсировал скорое завершение карьеры сына

Отец и сын Нурмагомедовы

Отец и сын Нурмагомедовы

Теги:


1
31 Октября 2019г.

Отец и наставник чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап заявил, что до завершения карьеры его сына осталось два-три боя.

Выступая на YouTube-канале Fight Nights Global, мужчина назвал будущим соперником своего сына американца Тони Фергюсона, выразив уверенность в том, что этот бой станет лучшей в истории UFC.

Комментируя возможность боя-реванша Хабиба и ирландца Конора Макгрегора, отец россиянина сказал, что теоретически такой поединок возможен в случае, если два спортсмена, которые вправе драться с его сыном, не захотят ехать в РФ.

В то же время, Нурмагомедов-старший отметил, что за «играми» и «клоунадой» Макгрегора скрывается полное отсутствие побед. «Сейчас он только говорит. Раньше у него все получалось, а теперь он не может», — добавил Абдулманап Нурмагомедова.

На счету Нурмагомедова 28 побед при отсутствии поражений. Очередную победу россиянин одержал на турнире в ОАЭ над американцем Дастином Пуарье.

На днях Макгрегор устроил очередную провокацию в попытке добиться боя-реванша от Нурмагомедова, который выпад ирландца проигнорировал. Это произошло 24 октября во время общения Макгрегора с журналистами в Москве. Вначале ирландец в присущей ему хулиганистой манере попытался взять на слабо бывшего соперника, а затем оскорбил дагестанский народ обвинением в трусости. Тогда журналист Максим Шевченко призвал российское руководство выгнать ирландского спортсмена из страны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Адам 31 Октября 2019г.
Ответить

На ум приходит такой анекдот или пита того, аналогия в этой ситуации,значит (сам додумал и желаю чтобы так небыло ): приезжает в Россию заморский ирландский гость Коннор и становится в очередь за билетами в Большой театр. А ему русские впереди кричат: -эй, ты новенький сдесь? Коннор отвечет:-да. русские:-белому вне очереди. Очередь только для чурок не русских. Коннор думает про себя" о, буду как англичанин над ирландцами" и проходит вперед. А из толпы Максим Шеченко кричит ему: -встань в очедь, это не справедливо! А ему русские кричат впереди: -заткнись предатель и подлиза не русски...
Читать дальше