"Отец и сын". Сирия в одном фото

Снимок "Отец и сын" турецкого фотографа Мехмета Аслана, победивший на конкурсе Siena International Photo Awards 2021, вобрал в себя весь ужас сирийской войны.

На фото изображен мужчина по имени Мунзир, который лишился правой ноги во время бомбардировки. Его сын Мустафа родился без нижних и верхних конечностей из-за тетраамелии, врожденного заболевания, вызванного лекарствами, которые принимала его мать Зейнеп во время беременности. Она лечилась от отравления нервно-паралитическим газом, который применялся во время войны в Сирии.

Простые люди становятся основными жертвами любой войны. Фотография, на которой отец и сын с любовью смотрят друг на друга, полна страдания, но одновременно в ней отражается сила сирийского народа, непоколебимая вера во Всевышнего и наилучший исход в Вечности.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Лиза 28 Октября
Ответить

Бедные люди стали жертвами разборок элит. Пусть Всевышний увеличит их веру и стойкость и вознаградит за пережитые испытания.

    Rustam 28 Октября
    Ответить

    Амин! А элитам прилетит с лихвой в Судный день!

Бек 28 Октября
Ответить

сирийский ученый Аль Буты, который увидел вещий сон, предостерегал мусульман Сирии, что их ждет ужасная смута, которая принесет много крови. Но его не захотели слышать, в СМИ начали его дискредитировать. Вахабиты, псевдо-салафиты начали эту фитну, под нити которые тянулись к израилю и сша.

    Rustam 28 Октября
    Ответить

    Ему приснились ваххабиты )

Dinara 28 Октября
Ответить

как же это страшно. Пусть Аллах поможет и облегчит все невзгоды этой семье. Амин.

Яндекс.Метрика