Озвучены версии массовой драки башкир и чеченцев в Башкирии (ВИДЕО)

Массовая драка между рабочими из Чечни и местными жителями в Башкирии началась с инцидента в одном из кафе, где уроженцы кавказской республики угрожали продавщице ножом. Об этом ИА IslamNews рассказал знакомый с ситуацией источник.

"Чеченцы угрожали ножом девушке-башкирке, продавцу в кафе. Та позвонила брату, который приехал на помощь к сестре, взяв с собой друга. Чеченцы в драке порезали молодых людей, сейчас они находятся в больнице", – рассказал собеседник агентства.

По его словам, против приезжих из Чечни поднялось все село. Местные жители сожгли временное жилище рабочих и их автомобиль. Возбуждено дело по ч. 2 статьи 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью"). Подозреваемые задержаны.

По данным портала ProUfu.ru, инцидент произошел в селе Темясово Баймакского района в ночь с 29 на 30 сентября. Двое местных жителей получили травмы в неравной борьбе – им противостояли 10 рабочих из Чечни.

По словам одного из местных жителей, далее "в Темясово на машинах приехали 40 человек, сожгли вагончики, машины" рабочих. Якобы приехавшие также избили семерых уроженцев Чечни. "Избили, порезали семерых чеченцев. Настоящий разбой. Полиция приехала только через три часа", – написал мужчина на своей странице в соцсети. Однако эти сведения пока не получили официального подтверждения.

Сообщается, что Баймакский район был оцеплен сотрудниками ОМОНа. Мужчинам до 35 лет запрещено въезжать на данную территорию, а на подъездах к месту столкновения стоят посты ДПС.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

алекс 03 Октября 2018г.
Ответить

юсуф, гезлой (гIезлой по чеч.) - это не тейп, а национальность, т.е. - татары.

Rustam 03 Октября 2018г.
Ответить

Юсуф, спасибо за познавательную информацию по чеченским тайпам

Джабраил 03 Октября 2018г.
Ответить

Не объективная информация! Чеченцы плохие, а Башкиры ангелочки.

Сюмбике 02 Октября 2018г.
Ответить

О, моя родная Башкирия...На севере, здесь как на Кавказ приезжаешь. И поведение прямо такое же: у себя на родине шиш они так поведут, а в других регионах значит считают возможным пить, [censored] они мусульмане, раз выпивают...

Mahmud 02 Октября 2018г.
Ответить

"Сосед"="сранник"-"почерк" один и тот же!Тот еще сранник!!!

Астра 01 Октября 2018г.
Ответить

Почему в новостях ничего про это не пишут? И по местному телевидению БСТ такого не передавали.

Юсуф 01 Октября 2018г.
Ответить

По моим данным конфликт не с чеченцами а с армянами.Баймаком владеют армяни. Чеченцев подставляют. Невидитесь братья. Как бы там небыло, башкиры наши братья и на башкирские природные богатсва и на чужие -мы никогда не претендовали!! Мы чеченцы - ЗА БАШКИРОВ БРАТЬЕВ!!!

Контекстные материалы