Педагог школьнице-мусульманке: Умри, террористка

Ученица школы города Лондейл в американском штате Калифорния была вынуждена обратиться к юристам и правозащитникам после того, как учитель в школе оскорбил ее и мусульман в целом по религиозному признаку.

10-классница Сумайя Али испытала шок, услышав от своего преподавателя истории вопрос классу: «Кто считает, что все мусульмане должны умереть?»

Еще большее потрясение у 15-летней девушки вызвало то, что несколько учеников подняли руки. В другой день педагог назвал Сумайю террористкой и добавил, что «так считает вся Америка», цитирует IslamNews со ссылкой на Pasadena Star News.

Когда брат Сумайи пожаловался руководству школы, ученицу перевели в другой класс, но она решила довести дело до логического завершения и обратилась в Совет по американо-исламским отношениям (CAIR). Юристы организации подготовили и направили жалобы в соответствующие органы.

Руководитель окружного органа образования Грегори О’Брайен в ответ на жалобу пообещал провести расследование и принять меры по недопущению религиозной дискриминации учеников.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Артемий 17 Ноября 2015г.
Ответить

Одно из задач организаторов взрывов столкнуть народы между собой .

Ахмад 14 Ноября 2015г.
Ответить

ма ша Аллах,организация CAIR столько невозможных делов делает по защите мусульман.Нам бы в России такую организацию.

Кылчык 11 Ноября 2015г.
Ответить

Давно и нам пора давить тварей!