Под Самарой отец напился и заживо сжег своих детей

В поджоге признался глава семейства

В поджоге признался глава семейства

Теги:

2
15 Февраля 2018г. (29 Джумада аль-уля)
Задержан мужчина, признавшийся в поджоге квартиры с собственными детьми. По факту гибели трех детей, сгоревших заживо, возбуждено уголовное дело.

"По факту гибели на пожаре трех детей следственными органами СК РФ по региону возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Убийство". Отец семейства, признавшийся в совершении поджога, задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу", – сообщили в следственном управлении корреспонденту ТАСС.

В среду произошло возгорание в одной из квартир одноэтажного дома на улице Специалистов в селе Лозовка Кинель – Черкасского района Самарской области. После тушения пожара были обнаружены тела трех детей – двухлетнего мальчика и четырехмесячных мальчика и девочки.

В квартире, где произошел пожар, проживала семья с семью малолетними детьми в возрасте от четырех месяцев до 12 лет. По данным следствия, 25-летний отец семейства признался в том, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поджег вещи в квартире и убежал.

Четверо детей, смогших выбраться из квартиры, госпитализированы с ожогами. Их 30-летней матери помогли покинуть квартиру соседи.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

red-di 17 Февраля 2018г.
Ответить

После такого происшествия пусть любители выпить попробуют сказать что алкоголь не зло!!!

MariamD 15 Февраля 2018г.
Ответить

Нет слов.