Познер предложил читать внимательно Коран

- – —

Известный телеведущий Владимир Познер указал на Коран всем желающим резать головы. В интервью радио Sputnik журналист заявил, что Книга мусульман не содержит в себе призывов к радикализму.

Познер заявляет, что радикализация некоторых мусульман Франции не имеет отношения к исламскому вероучению. «Любой человек, который читал Коран, понимает, что абсолютно никакого радикализма в этом нет. Есть вера, но она не имеет отношения к отрезанию голов», – отметил журналист.

Познер пояснил, что не сторонник карикатур пророков, но точно не видит в этом мотивов для убийства. «Это дурной вкус, но это не преступление», – добавил он, рассуждая о публикации карикатур.

Он выступил за жесткие меры для недопущения преступлений, совершаемых под предлогом оскорбления религиозных чувств.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Tus 30 Октября
Ответить

Дожили! - исламньз ссылается на отъявленного сиониста с израильским паспортом ...

Андрей 01 Ноября
Ответить

Что можно на это посоветовать тем к кому обращается Познер? Внимательно читайте и сулушайте чему учат еврейские равины евреев. Почему еще не пришел Мошиах? Для того чтоб у вас был выбор. Лизать еврейские туфли будучи рабом гоем или отрезать евреям головы.

    Tus 01 Ноября
    Ответить

    Ну, пока головы отрезают в основном христианам. Это они, наверное, тренируются, перед главной битвой ?

      Путник 09 Ноября
      Ответить

      Тот учитель был христианином?

        Tus 09 Ноября
        Ответить

        И учитель, и женщины в церкви.

Ariel 02 Ноября
Ответить

В интересное, однако, время мы живем! Мусульмане режут головы "неверным", чтобы заставить уважать свою религию. Не совсем понятно, правда, как это должно выражаться - может, что-то вроде "ах, да, конечно, Аллах велик, спасибо что объяснили, пойдите зарежьте еще кого-нибудь"? Надеюсь, все согласны - чтобы уважать или не уважать какое-либо учение, надо разобраться, в чем оно состоит. Что нужно сделать, чтобы разобраться? Правильно, обратиться к первоисточнику. Что есть первоисточник ислама? Правильно, Коран. Читаем в Коране: Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в...
Читать дальше

    Путник 09 Ноября
    Ответить

    Вот именно такие как вы, которые "простыми словами выражаясь" трактуют и становятся сектантами. В Казани мечети вообще запрещалось строить, если вы не знали. Христианами запрещалось.