Прелюбодеи погибли, занимаясь внебрачным сексом в последние дни Рамадана

Секс в машине закончился смертью блудливых партнеров

Секс в машине закончился смертью блудливых партнеров

Теги:

6
08 Июля 2016г.
- – —


Молодой человек и девушка погибли, занимаясь прелюбодеянием в автомобиле. Инцидент произошел в египетском городе Саммануд в начале последней декады Рамадана.

Тела юноши, который оказался хозяином машины, и его спутницы обнаружили утром. Полное отсутствие одежды и непотребная поза указывали на недозволенную шариатом связь между погибшими.

Как выяснилось, накануне 23-летний египтянин познакомился с девушкой и тайно под покровом ночи привез ее в гараж. Они расположились в машине, предварительно запустив двигатель, сняли одежду и стали предаваться плотским удовольствиям.

За этим занятием они не заметили того, что кабина постепенно заполнилась выхлопными газами. По заключению судмедэкспертов, к внезапной смерти обоих прелюбодеев привело отравление диоксидом серы, сообщает издание Suhf.



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Кылчык 08 Июля 2016г.
Ответить

Это, по-видимому, такая оригинальная форма поздравления с праздником от ИН?

Мадина 08 Июля 2016г.
Ответить

Стыдно читать вас (((

Muslimov 08 Июля 2016г.
Ответить

У тебя какой то странный рецепт: "уснули от оргазма". Видать ты оргазм перепутал с Горгазом. Поэтому все время и засыпаешь. Смерть у них наступил от отравления выхлопными газами. Если бы дверь гаража была открытой, то остались бы живыми.

Muslimov 08 Июля 2016г.
Ответить

А может они не были мусульманами. Причем тут все время разную порнуху, приписываете к Исламу? В Египте много евреев, коптов, египтян и арабов-немусульман. И из этнических много не соблюдающих. Мне там показалось, что в Египте только 15-20% арабов соблюдающие, а другие просто "этнические"