0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Принц Уильям и Джасинда Ардерн в хиджабе навестили 4-летнюю мусульманку, с которой произошло медицинское чудо (ВИДЕО)

Кадр встречи

Британский принц Уильям навестил маленькую мусульманку, получившую тяжелую травму при теракте в мечети Крайстерча и до сих пор находящуюся в местной больнице.

Герцог Кембриджский побывал в больничной палате у 4-летней Ален Альсати, которая получила 2 пули от стрелка в мечети ан-Нур 15 марта, сообщает IslamNews со ссылкой на Otago Daily Times.

Когда Ален ранее в этом месяце очнулась после комы, врачи констатировали, что у нее серьезно поврежден головной мозг. Девочка не могла говорить, не узнавала близких, не понимала обращенную речь и не могла принимать пищу самостоятельно.

Врачи не давали оптимистичных прогнозов о состоянии ребенка, но маленькая Ален оказалась настоящим борцом – на этой неделе к девочке вернулась речь, и она даже смогла пообщаться с принцем Уильямом, который рассказал ей о своей дочке Шарлотте.

Вместе с Уильямом к Ален пришла и премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн, которая снова надела хиджаб в знак уважения к мусульманской общине.

https://twitter.com/KensingtonRoyal/status/1121312894354907138

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

Русь
27 Апреля
Ответить

Загнивают, как могут.Шо с них взять

Рай
26 Апреля
Ответить

Политика

Татьяна
26 Апреля
Ответить
-6

Как это мило. Пусть еще не забудут навестить тех детей в Англии которых насиловали пакистанцы и заставляли их заниматься проституцией-сколько их-больше 1400 детей от 11 лет- не мусульман. А жены этих мужиков ели на эти деньги-и не давились. Наверное они делали это спиной к востоку.

    kamilkkkk
    26 Апреля
    Ответить

    Татьянкам наподобие тебя стоило бы почаще плакать над садизмом и нечеловеческими зверствами своих предков , чтобы не выглядеть такой глупой и лицемерной бабёнкой ...

екатерина
25 Апреля
Ответить

молодец.вот пример всей власти как нужно относится к простым людям