Радикальный индуист превратил жизнь соседа-мусульманина в кошмар

В столичном округе Индии, Дели, мусульманская семья столкнулась с непредвиденным и масштабными притеснениями по религиозному признаку после переезда в новый район.

Ашраф Али приобрел квартиру в районе Рохайни, не подозревая, что сосед с первого этажа превратит его жизнь в кошмар. Спустя несколько дней после переезда сосед-индуист подошел к Ашрафу и заявил, что самая лучшая религия – это индуизм, и потребовал от мусульманина сменить вероисповедание.

Мужчина не придал значения этому разговору, подумав, что сосед – «со странностями», но в дальнейшем воинствующий индуист стал преследовать его семью, спрашивая каждый день, когда же они примут индуизм, передает IslamNews со ссылкой на Siasat. Позже жилец с первого этажа сломал руку беременной жене Ашрафа, за что попал в тюрьму. Сразу после освобождения злобный сосед продолжил пакостить мусульманину и написал на него заявление в полицию – якобы Ашраф изнасиловал местную проститутку.

Законопослушный мусульманин надеется, что сможет положить конец преследованиям со стороны радикального соседа правовым путем – через полицию и суд.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

kamilkkkk 10 Октября 2018г.
Ответить

Можно ещё попробовать воспользоваться методом Путина - подловить в сортире .

странник 10 Октября 2018г.

Данный комментарий был заблокирован пользователями сайта.