Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Рамзан Кадыров стал "ночным волком"

Рамзан Кадыров

Рамзан Кадыров

Теги:

1
25 Августа 2014г.

Глава Чечни Рамзан Кадыров влился в ряды знаменитого клуба байкеров "Ночные Волки", делегация которого во главе с Александром (Хирургом) Залдостановым побывала в минувшие выходные в Грозном. Об этом чеченский руководитель сообщил на своей странице в Instagram .

"Воскресным вечером я дал торжественный ужин в честь дорогих гостей из клуба байкеров "Ночные Волки", – написал глава ЧР . – Они приехали по моему личному приглашению. Александр Хирург заявил, что теоретически не может быть то, что они видят в Грозном и других городах, но это реальность. "Я просто потрясен – это сказка, это фантазия", – подчеркнул он. Я благодарен Саше за теплые слова о Чечне, о нашем первом президенте, Герое России Ахмате-Хаджи Кадырове, нашей команде. Хирург выразил искреннюю благодарность за нашу решительную поддержку народа Крыма".

По словам Кадырова, президент клуба "действительно является ХИРУРГОМ. Он всегда со своими ребятами появляется там, где нужно нашей Родине – России! Это человек с государственным мышлением, четкой и твердой позицией по важнейшим вопросам. Говоря о столетии Дикой дивизии, я отметил, что и сегодня лучшие сыны чеченского народа готовы в любую минуту встать на защиту Отечества. Россия никогда не была ни перед кем на коленях, но если кому-то такая мысль придет в голову, мы его самого поставим так, что он никогда не встанет!"

"И хочу сообщить, что сегодня в Грозном появилось отделение "Ночных Волков", – подчеркнул Кадыров. – Ну, и всеобщим решением ветеранов клуба я включен в состав "Ночных Волков". В знак свидетельства мне вручили браслет клуба. На память мы сделали много фотографий".

Глава Чечни также сообщил, что Александр (Хирург) Залдостанов преподнес ему подарок, сделанный из мотоциклетных запчастей.

«Хирург преподнес мне оригинальный сувенир из запчастей с надписью "К 100-летию Кавказской конной дивизии КРА от ночных волков"», – написал глава республики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Grozny
25 Августа 2014г.
Ответить

какие они волки, кучка хрюшак на мотоциклах!