Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Раввину предъявили обвинения в вуайеризме

Барри Фрюндель

Обвинения в вуайеризме, выдвинутые в адрес раввина из Вашингтона, потрясли весь иудейский мир, начиная с США и заканчивая Израилем – Барри Фрюндель всегда позиционировал себя светочем этики и морали.

Фрюндель, известный и уважаемый раввин международного уровня, был духовным наставником бывшего сенатора Джозефа Либермана, а также эксперта Верховного суда США Линды Гринхаус. Он постоянно выступал с проповедями на тему вопросов морали и нравственности.

«Порнография и ее доступность разрушают браки. Вас отделяет от нее 2 нажатия на клавишу компьютера», - заявил в прошлом месяце раввин Фрюндель, цитирует Washington Post.

Так или иначе, на этой неделе ему официально предъявили обвинения в вуайеризме. Предположительно, раввин установил скрытую камеру в помещение с миквой - бассейном для омовения, в который окунаются иудейки для очищения после критических дней, прикосновения к мертвецу и других ситуаций. Полиция обнаружила большое количество видеозаписей, в т.ч., 100 удаленных раввином файлов с женскими именами в названиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

Ahmet ★★★
19 Октября 2014г.
Ответить

Пророк Мухаммад С.А.С. сказал:
«Я знаю слова, если бы он сказал их, то прекратилось бы то, что с ним сейчас происходит. Если бы он сказал: «Обращаюсь к Аллаhу за защитой от шайтана (а'узуби-Лляh мина ш-шайтан)», –прекратилось бы то, что с ним сейчас происходит». Тогда люди сказали этому человеку: «Проси у Аллаhа защиты от шайтана». Он же сказал: «Я что – сумасшедший?!»

Umar2014
18 Октября 2014г.
Ответить

Никогда не думал , что такое скажу, но я на 100% на стороне этих иудеек и глубоко сочувствую им и он после такого не Фрюндель, а Хрюндель.

Alan Person
18 Октября 2014г.
Ответить

Только не нужно превращаться в этого иудея, говоря о своей святости

Ahmet ★★★
18 Октября 2014г.
Ответить

Нет слов,нет оправдания посмотрим как Его будут судит.АстагфирулЛаh.

Абу Ханифа ★★★
18 Октября 2014г.
Ответить

Ну так двуличие это характерная черта яхудов, что тут удивительного? Не по этому ли они вошли в гнев Аллаха?! Ждали с нетерпением Пророка Аллаха, а как он пришёл, то встали против него, только из-за своего нацизма! Сказали язычникам что их язычество лучше чем Единобожие Аллаха!!! Только ради союза с язычниками против Пророка с.а.с!!! Вот таковы они - проклятые Богом. Аузу билля!!!