Разоравшийся исламофоб не сбил мусульманина с молитвы

Саджид Тарар
Во время общенационального съезда республиканцев в Соединенных Штатах вчера вечером произошел казусный случай, продемонстрировавший истинное отношение этой политической партии к исламу и мусульманам.

В рамках мероприятия было предусмотрено небольшое многоконфессиональное богослужение, в том числе, молитву перед собравшимися зачитал мусульманский деятель.

Во время того, как 56-летний сторонник Дональда Трампа Саджид Тарар, бизнесмен пакистанского происхождения, читал аяты из священного Корана с трибуны, из зала неожиданно донесся выкрик «Нет исламу!».

На разбушевавшегося исламофоба тут же зашикали, и тот прекратил свою провокацию, сообщает IslamNews со ссылкой на New York Post.

Стоит отметить, что ранее зачитавший мусульманскую молитву предприниматель Тарар положительно оценивал взгляды Трампа и заявлял, что кандидат-республиканец не является исламофобом, а выступает только против радикальной трактовки религии.

Сам Трамп в минувшее воскресенье заметным образом скорректировал свою риторику, заявив, что его призыв к запрету на въезд мусульман в США касается только иммигрантов из стран, имеющих масштабные террористические сети.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Gunter King 22 Июля 2016г.
Ответить

Дональд трамп больше актер чем исламафоб. Сегодня рынку нужны исламафобы вот он и играет эту роль. Мусульман в США в процентном соотношении не так много и они едва ли повлияют на выборы, однако Трампа окружили расисты и правые нацисты за что он лишится голосов милионов афроамериканцев и латиноамериканцев а это уже не шутки.

Muslimov 20 Июля 2016г.
Ответить
-2

Такую не матур морду, я видел только в кунсткамере. Иту это было чучело самурая.

Блаженный 20 Июля 2016г.
Ответить
-4

Тарар похож на Вора в законе.