Ревность привела к жуткому инциденту в саудовском торговом центре (ВИДЕО)

В саудовском обществе посягательством на честь может считаться банальное несоблюдение дистанции

В саудовском обществе посягательством на честь может считаться банальное несоблюдение дистанции

Теги:

5
02 Декабря 2016г.
- – —
В одном из торговых центров Эр-Рияда (столица Саудовской Аравии) произошел резонансный инцидент, его видеозапись получила распространение в социальных сетях. В пылу ревности муж чуть не выбросил обидчика своей жены с высоты третьего этажа.

Как сообщают местные СМИ, один из посетителей неудачно задел женщину, что было расценено как посягательство на ее честь. Ревнивый муж схватил молодого человека, и приподняв над землей, потащил к перилам, собираясь скинуть его вниз. Бедолагу спасли посетители и сотрудники молла, которые вовремя подоспели и помешали злоумышленнику.

В Саудовской Аравии женщины не общаются с мужчинами без крайней необходимости. Еще более предосудительным является несоблюдение дистанции с посторонней женщиной. Поэтому любое прикосновение, даже если оно было сделано неумышленно, может быть воспринято как попытка сексуального домогательства.

https://youtu.be/gl6DwA8Gly4

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Рамазан Магомедов 09 Декабря 2016г.
Ответить

Правильно. Каждый мужчина должен любить так свою жену.

Игнат Шалимов 07 Декабря 2016г.
Ответить

Я уважаю чувства оскорбленного мужчины, но на видео ничего не понятно, что там случилось, может мужчина засмотрелся и столкнулся с женщиной случайно. А тут прям такой скандал раздули, можно сказать из ничего, нет подробностей, видна только драка, а первопричина не указана. Я вообще против физического насилия, все это можно было решить мирным путем, а не кулаками.

Gunter King 05 Декабря 2016г.
Ответить

Ничем не отличаются от животных

kulobi 04 Декабря 2016г.
Ответить

ну а что будет,если кто будет идти и случайно упадет,потеряет сознание,а когда будет падать,случайно заденет рукой женщину?тоже расценивать как домогательство?

Dag 02 Декабря 2016г.
Ответить

Пусть приезжает со своей супругой в никабе в Москву. Тут все разбегаться будут от нее. Будет идти и балдеть.