Российскому бойцу ММА Хабибу выпал единственный в жизни шанс

Боец из Дагестана Хабиб Нурмагомедов

Боец из Дагестана Хабиб Нурмагомедов

Теги:




0
23 Сентября 2016г.
- – —
Отец и тренер российского бойца ММА Хабиба Нурмагомедова (прозвище Орел) Абдулманап назвал предстоящий поединок своего сына за пояс чемпиона UFC в легком весе шансов, который выпадает раз в жизни.

В беседе с газетой "Известия" Нурмагомедов-старший пообещал сделать все возможное, чтобы "привезти чемпионский пояс в Россию".

"Это цель (титульный бой – ред.), к которой и я, и Хабиб шли всю нашу жизнь, – признался Нурмагомедов-старший. – Шанс, который нам выпал, выпадает только раз в жизни. И им нужно воспользоваться. С нашей стороны не будет никакой недооценки соперника", – подчеркнул отец 28-летнего бойца.

Бой между уроженцем Цумадинского района Дагестана и американцем Эдди Альваресом сосится 12 ноября в Нью-Йорке в рамках очередного турнира UFC 205.

Как отмечает издание, для непобежденного российского бойца это не только возможность выиграть чемпионский титул, но и шанс войти в историю как первый российский спортсмен, ставший победителем самой престижной бойцовской организации UFC.

Хабиб Нурмагомедов – финалист чемпионата России, обладатель Кубка и чемпион Евразии по рукопашному бою, чемпион России, двукратный чемпион мира по боевому самбо, чемпион Европы по панкратиону, чемпион мира по грепплингу по версии NAGA Grappling. На его счету 23 победы в 23 поединках, из них восемь завершились нокаутом, в семи поединках его соперники сдавались.



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий