Россия нанесла свои первые удары по ИГИЛ

Российские самолеты снаряжают тяжелыми бомбами

Российские самолеты снаряжают тяжелыми бомбами

Теги:





3
02 Октября 2015г. (18 Зу-ль-хиджа)


2 октября минобороны России сообщило о первых авиаударах российских ВВС в районе города Эр-Ракка, подконтрольному формированиям «Исламского государства». Кроме того, авиаудары были нанесены в провинциях Алеппо и Идлиб.




«1 октября самолетами Су-34 были нанесены удары по лагерю подготовки ИГИЛ в районе населенного пункта Мадан-Джадид и замаскированному командному пункту в районе Касерт-Фарадж, юго-западнее города Ракка», – говорится на сайте ведомства.

По данным Сирийской обсерватории прав человека, в результате российских бомбардировок в провинции Эр-Ракка, были убиты по меньшей мере 12 джихадистов из движения «Исламское государство».

До этого российским бомбардировкам подвергались территории, подконтрольные сирийской оппозиции, которая ведет боевые действия против Башара Асада.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Muslimov 02 Октября 2015г.
Ответить

Петербурженка сбежала в ИГИЛ http://www.muslim-info.com/

Rooha00 02 Октября 2015г.
Ответить

Ну все началось, они в про Чечню нам эту лапшу вешали, что чуть ли не каждый день бригадных генералов убивали. Теперь с Сирией тоже самое будут делать. ИГИЛ уже два года кто только не бомбил, они уже давно научились прятаться или сводить свои потери от бомбежек до минимума. Надо смотреть правде в глаза - ИГИЛ можно победить только наземными операциями.