Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Саудовская девчачья группа взорвала YouTube (ВИДЕО 143 миллиона просмотров)

Участницы группы

Музыкальный видеоролик саудовского вокального ансамбля девочек школьного возраста вошел в топ-5 самых популярных видеозаписей на YouTube.

Музыкальный видеоклип группы «Пять огней» (Khamsa Adwaa) набрал более 143 миллионов просмотров, что эквивалентно численности населения Российской Федерации, информирует IslamNews.

В клипе девочки разных возрастов, одетые в западном стиле, играют различные сценки – стоят в очереди за пирожными, на татами в кимоно, при этом обмениваясь репликами. Обращает на себя внимание тот факт, что участницы саудовского ансамбля ведут себя весьма раскованно и демонстрируют телодвижения и образы, свойственные западным поп-исполнительницам. Вероятно, поэтому комментарии к этой записи на YouTube были отключены.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (15) Версия для печати

Добавить комментарий

против
11 Декабря 2017г.
Ответить

Я бы рассказал этим девочкам историю Аиши алейхи Салям , историю Хадиджы алейхи Салям, историю Фатимы алейхи Салам так они бы рыдали кровавыми слезами и просили бы Господа миров простить их за такое безнравственность во время когда мусульман убивают тысячами субханаллах

XAK
08 Декабря 2017г.
Ответить

Их отцы могут оказаться в группе «Пять в Огне», иншаАллах...

    против
    11 Декабря 2017г.
    Ответить

    Их отцы не к чемные инвалиды на голову. Сколько бы им не было лет разве так наш пророк Мухаммад саллалоху алейхи ва саллям учил воспитывать своих детей ?

morning breeze ★★★
08 Декабря 2017г.
Ответить

Намалеванные маленькие девочки

Алексей Соленый
07 Декабря 2017г.
Ответить
-5

Очень красиво поют и танцуют. А если кого-то смущают "телодвиженая" 10-летних девочек, пусть лечится.

    Muslim__
    08 Декабря 2017г.
    Ответить

    1) Кто тебе сказал, что им 10 лет?

    2) По ханафитскому мазхабу, в 9 лет девочка должна быть покрытая.

    3) Так в том то и дело, что им когда то будет и 16, и 20, то есть если они в 10-11 лет уже получают удовольствие от движений попами на людях, стараются подражать западным ш а л а вам и т.д., то когда им будет 16, 20 или 25 лет,  их, "ВНЕЗАПНО", не заменят на других, а они вырастут точно не скромными, богобоязненными, желающими и умеющими быть хорошими женами, матерями и т.д. 

    Так что в 99% случаев ш а л а в а в 20 или 25 лет имеет вполне угадываемы...
    Читать дальше

      Muslim__
      08 Декабря 2017г.
      Ответить

      1) Кто тебе сказал, что им 10 лет?

      2) По ханафитскому мазхабу, в 9 лет девочка должна быть покрытая.

      3) Так в том то и дело, что им когда то будет и 16, и 20, то есть если они в 10-11 лет уже получают удовольствие от движений попами на людях, стараются подражать западным ш а л а вам и т.д., то когда им будет 16, 20 или 25 лет,  их, «ВНЕЗАПНО», не заменят на других, а они вырастут точно не скромными, богобоязненными, желающими и умеющими быть хорошими женами, матерями и т.д. 

      Так что в 99% случаев ш а л а в а в 20 или 25 лет имеет вполне угадываемый ...
      Читать дальше

        Алексей Соленый
        09 Декабря 2017г.
        Ответить
        -6

        Muslim__, ты переключился на спор о ценностях и культуре. Современная культура ничем не хуже чем древняя (читай мусульманская), но она другая. Неуважение и нетерпимость - то что делает мусульман изгоями любого общества, гордыня и хвастовство - мы, мусульмане, самые правильные, самые лучшие, все попадём в Рай, а вы все в Ад.
        Судя по сегодняшнему положению мусульман, Аллаху явно это не нравится и Он посылает свои знамения, а мусульмане их не видят, игнорируют, потому что они ведь самые правильные, самые умные, самые чистые!

          Muslim__
          11 Декабря 2017г.
          Ответить

          "Алексей Соленый",

          1) Мигранты в Европе - это, во-первых, не только и не столько мусульмане, а среди них огромное количество христиан, а, во-вторых, эти мигранты потекли в Европу рекой ПОСЛЕ и В РЕЗУЛЬТАТЕ бомбардировок, которые осуществляли ПОСТОРОННИЕ страны, которые приперлись к мусульманам домой.


          2) Даже те мигранты-мусульмане, которые вынуждены были бежать от бомбежек кафиров (которые прилетели к мусульманам домой навязывать свои порядки и грабить и решать свои экономические вопросы, тренироваться убивать и испытывать новое оружие на мусульманах и т...
          Читать дальше

          против
          11 Декабря 2017г.
          Ответить

          Мы живем и воспитываем своих детей как призывали пророки Муса, Ийса и Мухаммад саллалоху алейхи ва саллям!!!

          Алексей Соленый
          10 Декабря 2017г.
          Ответить
          -8

          Muslim__, ты пишешь как адвокат. Ты не юрист, случайно? Только адвокаты умеют так подтасовывать выражения, чтобы серьёзно и красиво нести полный бред. Не мусульмане приперлись в исламские страны??? Ты серьёзно? Европа завалена миллионами иммигрантов-мусульман. На ближнем востоке арабы режут друг друга и счет идет на сотни тысяч смертей! Но там всё отлично, культура на высшем уровне и всем надо у них учиться! Я уже писал про гордыню? Может тебе просто подумать а не злиться?

          Muslim__
          09 Декабря 2017г.
          Ответить

          "Неуважение и нетерпимость — то что делает мусульман изгоями любого общества, гордыня и хвастовство — мы, мусульмане, самые правильные, самые лучшие, все попадём в Рай, а вы все в Ад.".
          ------


          Не, чувак, ты что то лжешь. Мусульманам БЕЗРАЗЛИЧНО, как и чем живешь ты, живут ваши женщины и т.д., как одеваются, во что верят или не верят и т.д. То есть вот ВООБЩЕ ПЛЕВАТЬ на это.

          Это как раз ВЫ зачем то лезете к мусульманам и пытаетесь учить жить, учить одеваться, пытаетесь навыдумать свое видение мира и т.д.

          Кто приперся к мусульманам с ...
          Читать дальше

        Алексей Соленый
        09 Декабря 2017г.
        Ответить
        -8

        Какие мрачные прогнозы, аж мороз по коже. А что, в исламских странах все браки идиальны? И женщины тоже?

          Muslim__
          09 Декабря 2017г.
          Ответить

          Так что везде и все бывает, но где то это, скорее, исключение, и с этим борются, а где то - это система и поставлено на поток.

          Muslim__
          09 Декабря 2017г.
          Ответить

          В исламских странах и не все браки идеальны, и женщины могут быть разные.

          Как и в любой стране могут быть пьяницы, блудницы и т.д.

          Другое дело, каков их процент и какова в общем выстроенная система.

          И в исламских странах общество, а нередко и государство, относятся явно иначе и к пьянству, и к блуду, порицают это и точно не одобряют, а в России в это время показывают "дом 2", по тв насаждается культ блуда, потребительства и беззакония вперемешку с одновременным насаждением мракобесия о змеях, которые залетают переспать с образцами для подражания ж...
          Читать дальше