Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Сионисты заявили претензии на Мекку и Медину

Израильская газета Haaretz опубликовала статью с претензиями на сенсацию, в которой утверждается, что «Саудовская Аравия была иудейским королевством», передает IslamNews.

Издание ссылается на результаты археологических раскопок, которые в 2014 году проводила в Саудовской Аравии экспедиция с участием французских специалистов.

Археологи изучали письмена на камнях в районе Наджрана на севере королевства и, как утверждает израильская газета, обнаружили элементы христианской и иудейской символики, на основании чего сделали вывод о «еврейском происхождении» современной Саудовской Аравии.

Публикацию с освещением этого исследования израильское издание озаглавило в духе провокации: «До ислама – когда Саудовская Аравия была Иудейским королевством».

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

Rustam ★★★
30 Марта 2016г.
Ответить

Сионисты уже превратили Иерусалим в место для гейпарадов.

Abdullah45 ★★
30 Марта 2016г.
Ответить

Насколько я знаю, Священную Мекку и Лучезарную Медину со всех сторон, по воле Аллаhа, охраняют ангелы.

Динар Заман
30 Марта 2016г.
Ответить

Как гомики, недавно, прихватизировали флаг цвета радуги, так и иудеи, в недавнем прошлом, прихватизировали шестиконечную звезду- сделав его символом иудаизма, мирового еврейства и сионизма, назвав её Маген Давид. А так, шестиконечные звезды как символ, присутствуют везде- и в христианских церквях, и в мусульманских мечетях и кладбищах древности. Взять хотя бы Булгары,- там их очень даже много. По логике израильтян, получается, что и булгар был иудейским?

Динар Заман
30 Марта 2016г.
Ответить

«Ибрахим не был ни иудеем, ни христианином. А был он ханифом — мусульманином, и не был многобожником». (Сура «Али Имран», 67)

«Затем Мы внушили тебе посредством откровения [о Мухаммад]: «Следуй за религией Ибрахима, ханифа, ведь он не был многобожником»». (Сура «Ан-Нахль», 123)

http://muhammad-mustafa.ru/?p=3123

ЖИЗНЕОПИСАНИЕ ПРОРОКА МУХАММАДА

Пророк Ибрахим и Ханифство

"Несмотря на то, что в Мекке господствовало в основном идолопоклонничество, все же следы Единобожия не были стерты полностью. Религии Единобожия, кото...
Читать дальше