Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Система безопасности ЭРА-ГЛОНАСС

К большому сожалению, никто из нас не застрахован от различного рода неприятностей на дорогах. Некоторые из них – просто досадные случайности, которые могут подпортить настроение, но ничем серьезным не угрожают. Другие, наоборот, исключительно опасны и чреваты самыми серьезными последствиями. Причем возможность вызова соответствующих спасательных служб не всегда доступна, и тогда ожидание помощи превращается в русскую рулетку.


ЭРА ГЛОНАСС: немного теории

Система ЭРА ГЛОНАСС призвана помочь водителям в случае возникновения непредвиденной экстренной ситуации, связанной с угрозой для жизни. Она основана на европейском стандарте безопасности eCall/E112 и разработана для совместного использования с системой глобальной спутниковой навигации ГЛОНАСС.


Принцип действия системы прост и по-своему уникален. В случае тяжелой аварии, которая, к примеру, сопровождается активацией тех или иных систем безопасности автомобиля (подушки безопасности или резкое аварийное торможение) терминал автоматически определит ваши координаты и через спутник пошлет сигнал по каналам сотовой связи в центр чрезвычайных ситуаций МЧС или иную профильную службу. Причем подобный вызов будет иметь наивысший приоритет и будет обработан любым мобильным оператором.


Подробности можно узнать на сайте - http://fort-monitor.ru/monitoring_transporta/era-glonass/


Практическое использование оборудования от Fort Telecom

Подобная схема предполагает достаточно высокие требования к качеству и надежности клиентского оборудования. Обеспечить их способны далеко не все компании из представленных на рынке, и тем приятнее, что Fort Telecom – одна из них. Компания была создана в далеком 2007 году, и за прошедшее время показала себя исключительно надежным партнером. Fort Telecom гордится тем, что имеет все необходимые сертификаты, свидетельства и лицензии, а его клиентами являются компании-лидеры: ОАО «РЖД», ОАО «Первый канал» и ОАО «ЭР-Телеком».


Компания имеет честь предложить полный спектр соответствующего клиентского оборудования, причем весь производственный цикл (от проектирования и производства терминалов до разработки управляющего ПО FortMonitor) выполняется исключительно силами компании без привлечения сторонних разработчиков:



  1. Клиентские терминалы ЭРА ГЛОНАСС.

  2. Оборудование для контроля уровня и расхода горючего.

  3. Разнообразные дополнительные датчики, фильтры и аксессуары.


Fort Telecom искренне желает всем автолюбителям счастья и здоровья, но придерживается того мнения, что дополнительная страховка в кризисной ситуации будет совсем не лишней.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий