Скандал на "Царьграде". Депутат Хамзаев покинул студию, обвинив канал в разжигании розни

Эфир передачи на Царьград ТВ, посвященной теме кавказцев и мигрантов, был сорван после того, как приглашенный гость, депутат Госдумы Султан Хамзаев покинул студию, обвинив телеканал в русофобии и попытке посеять межнациональную рознь в стране.

На своей странице в Facebook политик рассказал, что сценарий передачи предполагал высказывание шквала различных обвинений в адрес выходцев с Северного Кавказа и трудовых мигрантов из стран Центральной Азии. Однако в какой-то момент все пошло не по плану редакторов телеканала, когда оппонент Хамзаева начал хвалить кавказцев и мигрантов за то, что они уступают места в общественном транспорте.

Телеведущая тут же попыталась “заткнуть” гостя студии, озвучившего неудобную позицию, и перевести тему в другое русло. Депутат опубликовал два видеофрагмента скандального выпуска передачи (видео 1, видео 2).

Хамзаев отметил, что редакторы Царьграда используют западные технологии в попытке ввести людей в заблуждение и разделить братские народы России. Так, если в США “во всем виноваты русские”, то у “квази-монархистов” с Царьграда, которые занимаются пещерным национализмом", виновными во всем всегда выступают "приезжие".

По словам политика, он демонстративно покинул студию, поскольку ведущая “явно хотела общаться только сама с собой и редактором в наушнике”, который "начал вопить: "топите Хамзаева"".

"Жаль, хороший канал развалили. Но страну мы им развалить не позволим! Напомнил им про 1999 год, когда Дагестанцы, тех, кого они сегодня называют "мигрантами" встали на защиту суверенитета России! – написал депутат. – Следите внимательно, будьте умнее, не поддавайтесь на провокации! Россия наш общий дом! Любим и готовы защищать!".

https://www.facebook.com/615184831/videos/961064761287460/


Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Имам 25 Ноября
Ответить

Молодец, Хамзаев, правильно сделал, что ушел оттуда. Они и на Курбанова наезжали. Шовинистский Царьград давно сеет рознь и необъективен.

Ия 25 Ноября
Ответить

То есть, Хамзаев нисколько не разжигает, как бы намекая, что коренные никогда никому не уступают (раз упирает на то, что этим благи делом занимаются только приезжие)? Логика огонь.

шайдулла шамилович уразаев 26 Ноября
Ответить

царьград давно нужно закрыть занемается разжигонием межнациональной розни в стране

Яндекс.Метрика