0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мусульманка обрела новую жизнь благодаря чудо-операции

Самира Бенхар со своим врачом

Марокканская мусульманка, лицо которой было изуродовано гигантскими наростами, смогла начать новую жизнь благодаря успешной операции, вернувшей женщине нормальную внешность.

39-летняя Самира Бенхар в своей жизни столкнулась с таким недугом, как нейрофиброматоз – в результате этого генетического заболевания на половине ее лица образовались огромные опухолевидные наросты.

Когда болезнь Самиры стала заметной, муж оставил ее с двумя детьми, которым сейчас 9 и 12 лет. Женщина уже не надеялась вернуться к обычной жизни, но однажды во время прогулки в парке к ней подошла незнакомка и попросила фотографию ее опухолей на лице.

«Я ничего не обещаю, но очень постараюсь помочь вам», – сказала незнакомка Самире.

Вскоре после этого марокканку пригласили в Испанию, где за ее лицо взялся всемирно известный пластический хирург Педро Кавадас. В результате трех операций опухоли были устранены, и внешность Самиры значительно улучшилась, сообщает IslamNews со ссылкой на The Daily Mail.

На пресс-конференции, посвященной ее чудесной трансформации, Самира со слезами на глазах поблагодарила своих благодетелей и выразила надежду на то, что отныне сможет жить и воспитывать детей без страха косых взглядов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

Abdullah45 ★★
05 Июня 2016г.
Ответить

Ассаляму алейкум ва рахматуллаh, братья и сёстры!! С наступающим благословенным месяцем!! Да поможет нам Аллаh в держании поста и совершении благих деяний и да возвысит Аллаh наши степени перед Ним! Амин!

    Garib ★★
    05 Июня 2016г.
    Ответить

    Амин. Да примет Аллах твое дуа.

Garib ★★
05 Июня 2016г.
Ответить

Ну что братья, новости насчет наступления Рамадана ещё не появились ??? Когда ждать сообщение о свидетельстве новой луны ??? После Магриба кажется ??? Да помилует нас всех Аллах.

Muslimov
04 Июня 2016г.
Ответить
-3

Муж подлец, козел и большой гнида за то, что бросил свою жену и детей в такой трудный час.