Случай "Вези меня, мразь!" повторился в Башкирии - героиней ролика стала мать с двумя детьми (ВИДЕО)

Пассажирка и водитель такси

Пассажирка и водитель такси

Теги:



0
25 Февраля

Множество антилайков и негативных комментариев собрало видео из бишкирского Стерлитамака, где пассажирка, ехавшая с двумя маленькими детьми, с кулаками набросилась на таксиста.

Ролик опубликован на Youtube-канале филиала ВГТРК ГТРК "Башкортостан". На кадрах запечатлена дама с двумя детьми в возрасте младше семи лет.

Причиной конфликта послужил тот факт, что женщина при заказе такси не указала наличие двух детей.

В прибывшем автомобиле было только одно детское кресло. Сначала водитель предложил доплатить 30 рублей, а после возмущений пассажирки, наотрез отказался ее вести.

После этого героиня ролика позвонила в службу такси, чтобы пожаловаться на водителя и заодно оформить новый заказ. Причем женщина обманула оператора, заверив, что поедет одна.

После словесной перепалки агрессивная дама набросилась на таксиста с кулаками, не обращая внимания на крики и плач своих детей. Перепуганный мальчик в ужасе выбежал из салона.

На заключительных кадрах мужчина просит пассажиров покинуть салон, а несостоявшаяся пассажирка озвучивает нецензурные выражения и проклятия в его адрес.

Пользователи соцсетей провели параллель между произошедшим в Стерлитамаке и вирусным видео из Москвы «Вези меня, мразь!», героиня которого фитнес-тренер Яна Данькова набросилась на таксиста Рустама. После этого в российских городах стартовал флешмоб, призванный повысить культуру общения пассажиров с водителями такси. 

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий