Сменивший пол турецкий актер поразил, выложив в соцсети кадры помолвки

- – —
В соцсетях бурно обсуждают фото с помолвки турецкого актера Рузгара Эркочлара, перенесшего операцию по смене пола с женского на мужской.

Как сообщает портал 1news.az, предложение своей возлюбленной, визажисту Тугбу Бейазоглу, Эркочлар сделал 14 февраля, в католический день святого Валентина, а недавно у них состоялась помолвка.

Комментируя свои фото с церемонии, актер с кукольной внешностью написал в соцсети, что самое хорошее в жизни происходит неожиданно.

До роковой операции Рузгар Эркочлар был довольно симпатичной девушкой по имени Ниль.

[caption id="attachment_521008" align="alignleft" width="600"] Так актер выглядел до операции[/caption]







Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

saatci 07 Марта 2017г.
Ответить

Человек сменить пол не может, если родился мужчиной, мужчиной и умрёт, и женщиной - то же самое. А вот изуродовать себя и называть по всякому - это другое дело. Но мусульмане разве должны вторить такому и на мусульманских сайтах публиковать материалы с названием "Сменивший пол турецкий актер...."?

Serenity 07 Марта 2017г.
Ответить

Ладно, мужчина, сменивший пол на женский, сможет исполнять супружеские обязанности, а это чудо? Как он может жениться, если, как мужчина, не сможет исполнять свои обязанности?

Gunter King 07 Марта 2017г.
Ответить

В последнее время исламньюз больще интересуют "экс" мужики и "экс" мусульмане. Других проблем у нас прям таки вообще "нет"